こういう素朴なストーリーの作品ははじめて読みました!そう感じるのは最初だけなのかな?とも思いますが、無料分多いので楽しみに読み続けます!
結構リアリティがある作品が好きだったので、ちょっと苦手意識あるストーリーでしたが、なんかヒロインがかわいくって読みいってしまいました!
ミッションクリアのお題として上がってきたので発見しました!こういったストーリーはあまり得意ではないのですが、フルカラーで絵がキレイだったので読み応えありました!
ミッションクリアとして上がってきたので発見できました!同じようなタイトルたくさんあるので、何が違うのかなーと思って読んでみました。
ミッションクリアの中で発見したので辿りついたストーリーです。こういう系の絵はちょっと苦手なんですが、ストーリーが良さげだったので無料分読んでみます!
ミッションクリアのお題として上がってきたので発見しました!絵がとてもきれいだったので読んでみようと思いました。ストーリーも好きです!
とりあえずタイトルが長くて、読むの迷いました。でもミッション上がってきたのでちょうどいいチャンスだと思って始めてみました。意外とありかも。
なかなかハードなタイトルなので、読むか迷ったんですけど無料分がたくさんあるのでとりあえず。ちょっと読み進めるかは考え中かな。絵はとても好きです!
ミッションクリアのお題で上がってきたので発見できました!とてもクールな表紙なので普通ならスルーしていたかもです。発見できてストーリーが好きになりました!
ミッションクリアのトピックとして上がってきたので発見しました。その中でも選んだのは絵がとてもキレイだったからです!
19番目のカルテ 徳重晃の問診