ミッションクリアの中で発見したので辿りついたストーリーです。こういう系の絵はちょっと苦手なんですが、ストーリーが良さげだったので無料分読んでみます!
ミッションクリアのお題として上がってきたので発見しました!絵がとてもきれいだったので読んでみようと思いました。ストーリーも好きです!
とりあえずタイトルが長くて、読むの迷いました。でもミッション上がってきたのでちょうどいいチャンスだと思って始めてみました。意外とありかも。
なかなかハードなタイトルなので、読むか迷ったんですけど無料分がたくさんあるのでとりあえず。ちょっと読み進めるかは考え中かな。絵はとても好きです!
ミッションクリアのお題で上がってきたので発見できました!とてもクールな表紙なので普通ならスルーしていたかもです。発見できてストーリーが好きになりました!
ミッションクリアのトピックとして上がってきたので発見しました。その中でも選んだのは絵がとてもキレイだったからです!
でかでかとピックアップしてフューチャーされてたので読んでみました!ただ長くてちょっと途中で挫折。また続きは読みます。
特集か何かで上がってきた作品なので目に止まりました。作品の画風的に好みの分類ではないので、こういう機会で目に触れるのはアリだなと思います。
ミッションクリアのピックアップとして上がってきたので見つけた作品です。タイトルの意味がよく分からないので、ミッションじゃなかったら読んでなかったと思う。
ミッションクリアで見つけた作品です。こういうお姫さま系の表紙は敬遠しがちなので、こういう機会でもないと読まなかった作品です。
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)