オススメに上がってきたのですが、何の関連で上がってくたのかなぞ。普段全く読まないジャンルだったので。でもいつもと違うのを見るのも新鮮でした
ミッションクリアのお題で発見したマンガです!週更新されているのは初めて見たのでストーリー展開早くて羨ましいです!
ミッションクリアのお題として発見しました!ここまで少女マンガらしいものを読んだのは久々なので新鮮でした!絵がとっで可愛くて懐かしく感じました。
ミッションクリアのタイトルとして発見しました!はじめて読むジャンルでなんだか新鮮でした。絵がキレイだったのでスイスイ読めました!
ミッションクリアのお題として上がってきたので発見しました。このジャンルを読むことがないので無料分だけでも新鮮でした。
ミッションクリアのお題で発見したマンガです。あんまりこのジャンルを読まないのでとても、新鮮でよかったです!無料分もう少し読んでみたかったな!
ミッションクリアのお題として上がってきました。フルカラーでボリュームもあってとても読みやすかったので無料分は全部読んでしまいました!
こういう素朴なストーリーの作品ははじめて読みました!そう感じるのは最初だけなのかな?とも思いますが、無料分多いので楽しみに読み続けます!
結構リアリティがある作品が好きだったので、ちょっと苦手意識あるストーリーでしたが、なんかヒロインがかわいくって読みいってしまいました!
ミッションクリアのお題として上がってきたので発見しました!こういったストーリーはあまり得意ではないのですが、フルカラーで絵がキレイだったので読み応えありました!
モブ剣聖、人知れず無双するー雑魚剣士にしか見えないのに、実は世界を救った剣聖ですー