レンタルって現実にもあるんだろうなぁ。調べてみよかな。あるあるな設定だけど、絵がキレイで好きだから無料分読んでみます
あるあるな設定だなーと思いつつ、オススメに上がってきたし無料分読んでみます!なんせ、長すぎず短すぎずなのがいい。
まず絵が好きな感じでキレイです!それだけで読みたいと思わせるからすごい。オススメにも上がってきてたのでとりあえず無料分を読み終えました。
一話がとても長めだった気がします。最近高いのに短めのやつが多いのでたくさん読めるのはすごく嬉しいです!ストーリーもすきです。
ミッション案件で上がってきたので読んでみました!けど、絵が好きだったしストーリーも好きな分類です!ヒロイン強めが好きです!
ミッションに上がってきたので読んでみました!ミッション案件だったとしても惹かれないのは読まないけど、これは表紙の絵がすきでした!
なんかタイトルに裏事情とか事情って入ってると無条件で読みたくなるのなんで。笑)でも無料だけ読みましたが、とりあえず課金はなしー。
ヒーローかっこいいんだけど、ちょっと現実離れしすぎ?マンガは全部そうかって感じだけど、何か違和感。でも読む価値はあったな!
タイトルがよくて、読んでみたかったのと、オススメに上がってきてたので無料分を読みました!とりあえず様子見かなー。
オススメに上がってきたので、試しに読み始めてみました!少女マンガっぽくなくておもしろいかもです!とりあえず無料読んでみます!
本気でしてもいいですか?