ピックアップの特集に上がってきてました。ヒーローがとってもかっこよくてついついクリックしちゃった。無料分楽しみます。
王子さまお姫さま系のストーリーってとっても苦手です。ミッション対象だったので、無料分を楽しんでみます!
なんとなくタイトルで遠ざけていた作品タイトルでしたが、ミッションあったので読んでみました!とりあえず無料分楽しみます!
わたどうってよく略されているのを聞いたことがありましたが、これかー!ってやっと発見。絵も好きなんでとりあえず無料分を堪能します
オススメに上がってきました!ヒーローかっこいいなぁ!ストーカーなった理由がよくわからんだけどトラブルあってのストーリー。今後の展開に期待!
オススメに上がってきました!クズな元カレもなかなか王道なストーリーな気がするけど、ヒーローがかっこいいから許せます!
なんか不穏な感じでスタートするんですねって感じのあらすじだったから、何か読むかとっても迷ったけども、とりあえず無料分読もうと。
何か口コミが少なめ?だから逆にどんなんだろうって気になってました。最初からこんなに否定から入るストーリーなかなかないかもですね!
かっこいいなぁーヒーロー!とってもスマートだけどこんな人がずっと一途ってのがマンガだなぁ。笑でもドキドキキュンキュンしておもしろい!
とってもキュンってする表紙だなと思ってついついクリックしてしまいました!絵がとても好きな感じです!ヒーローもかっこいい!
荒地に吹く春