絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。イケメン社長の堂ノ瀬様と不動産会社社員の佐山さんが出会う。ビジネスと割り切って結婚して、好きになったら離婚する。面白いです。
家族からもいじめられ、婚約者からも婚約破棄を言い渡されたリズ。いきなり、結婚を言いつけられた呪われ侯爵様を優しい毅然とした態度で救おうという気持ちが凛としてカッコイイです。二人で幸せになってほしいです。
結婚しているのにもかかわらず、堂々と浮気をしている大貴。しかも、二股、さらに可愛い子に声をかけているという最低男です。由香も怒りを抑えられないようですが、冷静に仕返しを考えているみたいです。早くギャフンといわせて、懲らしめてほしいです。
交際0日で結婚するなんてあるのかな~。あり得ないですね。きっかけは二人とも納得できますが、まずは付き合うのではないでしょうか。まあ、政略結婚のようですが、きっとお互いに好きになりそうですね。楽しみです。
兄弟で財閥の息子がヒロインに恋心を抱いています。ヒロインは、父親が財閥のお抱え運転手をしている為、同じ敷地内に住んでいます。兄は、背負っているものが大きくて素直になれず、ヒロインも兄の秘書をしていますが、また恋心を隠しています。どうなるのか、気になります。
社長とワンナイトして、逃げ出したヒロイン。お互いに酔っていたとはいえ、こんな事があるんでしょうか?新入社員と社長の恋。面白いです。
まず絵が素敵で読みました。結婚まで約束していた彼が浮気して、へこむヒロイン。何かと気にかけてくれたのがエリートな同期のイケメン。
この展開は、ハッピーエンドかな。
身体に呪いの痣があるのを明かされ、婚約破棄されてしまった心優しいフィーナ。そこに、クラウディオ公爵が現れて、プロポーズするという展開。なんだか昔から知ってたような公爵。溺愛系は、好きです。
タイトルどおりだと、二人は幸せになるのかな。義母と義妹にいじめられ、優しい父親を事故で亡くしたヒロイン。敵討ちの為に結婚した相手に溺愛されるとは…どうなるのかな。
こんなに簡単結婚するうっかり婚とは、驚きです。いくらお互いの利害の為とはいえ…。
まぁでも、きっかけはどうあれ、二人が幸せになればハッピーエンドで、良いと思います。
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー