素敵なお二人
戦争で辛い経験をした宗一郎と虐待をうけていた雪。心を閉ざしていた宗一郎が心優しい雪によって変わっていく様が良いです。お互いに惹かれあい、お似合いです。
イケメンでテキパキと掃除、料理も上手とは、最高の家政夫さんですね。こんな素敵な家政夫さんがいたら、仕事の疲れもストレスも吹き飛びますね。これで、二人がハッピーエンドになれば、夢のようなストーリーです。
村田さんがリンちゃんパパだと誤解したゆかり先生。誤解が解けるまでがとてもじれったく感じました。結果、ハッピーになれて、ホッとしました。
歳の差なんて問題無し。ストーリーも絵も大好きです。天然なマイコさんも優しい鳴海さんも素敵です。最高の夫婦だと思います。
上司の溺愛ストーリーは好きなんですが、付き合うまでが長すぎるかな。しかも、セナの鈍感さがひどすぎてなかなか二人の仲が発展しないのがもどかしいです。
生贄にされた忌み子が龍神様に救われる素敵なお話です。しかも、本当は忌み子には凄い能力があり、龍神様の命を救っていたとは、運命ですね。今後が楽しみです。
結婚していて10年間も音沙汰なし。梨央が離婚を告げて、はじめて結婚していたことを思い出すとは…あり得ないかな。
合わせて、梨央も行き先が無くて結局高嶺さん宅にお世話になるって…あるのかな?
異世界ファンタジーですが、ストーリーが素敵です。イケオジの旦那様とナコ嬢とのラブストーリー。始めは、歳の差に躊躇していた旦那様ですが自分の気持ちに正直になって…結果、若返り、良かったです。
誰でもコンプレックスは持っているもの。リスちゃんも、風見さんもお互いに惹かれあっているのだから、乗り越えてほしいです。二人の恋がハッピーエンドになることを願います。
素敵なラブストーリーです。お互いに好意を持っている二人が結婚。政略結婚のような結婚が実はお互いに惹かれあっていたとは素敵です。合わせて、今井家のご令嬢のユリも加賀社長も性格が良く、絵も素敵です。
今後の展開の気になるところは、はじめに出てくる狼の瞳に加賀社長の瞳が似ているところ。そこに何かがあるのかな?
今後の展開が楽しみです。
大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~