面白いです
絵に惹かれて読みました。心優しい由乃を意地悪な叔父家族から救ってくれた鬼神様。素敵なお話であっという間に無料分を読んでしまいました。
心優しい莉央が嫁いだ先が昔莉央の両親に助けられた冷酷子爵。始めこそ距離のある二人が、お互いに惹かれあう様が素敵です。
婚約中の亜哉と里紗。ある日交通事故で記憶喪失になってしまった亜哉。思い出してもらおうと必死になる里紗。二人にの未来はどうなるの~。
絵が素敵です。幼い頃からバレンティナと結婚することだけを夢見てきたアランレッド。不義の子として父に暴力を受け続け、叔父にも裏切られて婚約破棄となってから出会う二人。どうなるのか気になります。
心優しいエル。魔女ということをずっと隠してたのに、村人達を救う為に魔法を使い囚われてしまった。更に、友人だと思っていた子に裏切られて可哀そう。冷徹閣下とは、どうなっていくのか楽しみです。
自己肯定感が高めとは、羨ましい。すがすがしいほどの竹を割ったような性格で亜子さん素敵です。反対に同期の咲良が最低女。友達に振りして、自己顕示欲が強く、簡単に友人を使っている。
双子として生まれたのに、黒髪だというだけで召使いのようにこき使われて、挙句に妹の身代わりに冷徹閣下に嫁ぐことになる。それでも、逞しく生きるアリアがとても素敵です。閣下もアリアに興味が湧いてきたよう。
父親と義妹からいじめられて、身代わり婚させられたヒロイン。嫁いだ先が悪評のある辺境伯と聞いていたのがどうやら違ったみたいです。まだ無料分までしか読んでいませんが、お似合いの二人、幸せになってほしいです。
優しかったご両親の行方は?引き取られた身内に女中として、酷い扱いを受けて、一体、梔子の身に何が起こってたのか、気になります。そして、いきなりの求婚。どうなっていくの〜。
相手の手に触れただけで、心の声が聞こえる神代さん。その為に、ずっと他人から距離をとり友人無し。そこに、後輩の西野君の教育係に。恋の予感が
…良いです。
鬼神様の最愛なるお嫁様