幸せになって~
父親と義妹からいじめられて、身代わり婚させられたヒロイン。嫁いだ先が悪評のある辺境伯と聞いていたのがどうやら違ったみたいです。まだ無料分までしか読んでいませんが、お似合いの二人、幸せになってほしいです。
優しかったご両親の行方は?引き取られた身内に女中として、酷い扱いを受けて、一体、梔子の身に何が起こってたのか、気になります。そして、いきなりの求婚。どうなっていくの〜。
相手の手に触れただけで、心の声が聞こえる神代さん。その為に、ずっと他人から距離をとり友人無し。そこに、後輩の西野君の教育係に。恋の予感が
…良いです。
学歴主義の社内で、真面目にコツコツ働く白山さん達に横柄パワハラ・無気力事なかれ主義の上司たち。救世主の総務のまどかさん、カッコいいです。相談窓口も開始してくれて、スカッとします。
赤城社長かっこよすぎます。結さんもきれいで優しいのにそこにつけ込む元旦那に元婚約者。復讐して、二人には幸せになってもらいたいです。
生まれた時から左腕に痣があり、母親はすぐに死に、父親始め皆から忌み嫌われたきた舞衣。女中先で、舞衣の優しい心根を理解してくれた千里様。留学から3年後も舞衣のことを覚えていてくれた。素敵です。
自分のやりたかった服飾の仕事に頑張るヒロイン。親の言いなりで政略結婚をすることに。お相手がずっとヒロインの夢を応援してくれていた人だったとは。良いです。
表紙の絵がお洒落で読み始めました。香織と拓也は、仲が良い夫婦だったのに、三島睦美が拓也の優しさにつけこみ不倫してしまいます。驚きなのは、睦美の旦那さんのおかしな提案。二組の夫婦は、どうなるの。
生まれつき目が悪い千代。母親と妹からはひどい扱いを受けているが父親が優しいことが救いである。父親の繋がりで勇さんと結婚する。お似合いの二人です。絵も素敵です。
お爺さんと2人暮らしだったヒナをいつも見守っていた桜史郎君。良い人なのにヤクザとは…お爺さんを安心させる為に、政略結婚、どうなるの。
身代わり花嫁として嫁ぎましたが、どうやら旦那様も身代わりのようです?