心に刺さる言葉
優しい雰囲気のほのぼのした絵なのに、展開は結構すごくって、心に刺さる言葉が、おおぅ!考えさせられたり、凪ちゃんの心配したり、心忙しいお話です。黒木華ちゃんのドラマ見てなかったから、読めて嬉しいです
現代で生きていた前世の記憶を持って、転生した主人公は、子どものいる夫のところに嫁ぐことになりました。若いのにいきなりお母さん!?でもその子がめちゃくちゃかわいくて、お母さん頑張ります!
めちゃ楽しいです
甘々な幸せな2人のお話です。社内同期恋愛は会社には非公表。いやー楽しいですね。何も難しいことは考えず、笑って読めます
山田南平さん久々です。紅茶王子大好きです。今回は犬がわんさか出てきて、めちゃ癒されます。犬飼いたいなー触りたいなーと思いながら読んでます。お話はめっちゃ楽しいです。これがオリジナリティなんですね
これは恋です!めっちゃときめきます
主人公が真面目すぎて良い子で、読んでてキュンキュンします
笑えるし、超オススメです
笑えます!前世では恐怖の対象だった義兄が、実は不器用な愛情深い人だった説。分かりづらいのよ〜伝わらないのよ〜かわいい義妹を愛していたのね。楽しいです!
貧困にあえぐ元お嬢様は、妹を守るためにおかしな契約を結びます。ありえないことの連続ですが、絵がきれいだからか、違和感なく話にのめり込めちゃいます。楽しいです!続きが気になります
ちょっと難しいお話なのです。一回じゃ理解できないところがあって、二回読んじゃいました。深いです!文句なしに面白いです。絵も美しく世界観が構築されていて、すばらしいです
自身がポッチャリしてきた今日この頃、主人公に共感です。主人公が丸っこくてかわいらしいです。癒されます。若い頃には分からなかった、丸みを帯びたフレームの良さをしみじみ感じます
絵がとてつもなく美しいです。うっとりです。シンデレラ的なお姫様と歳の離れた王子様。いいじゃーん。背景もキレイで世界にどっぷりつかれます
凪のお暇