運命逆転させます
王太子妃にと望まれたと信じていたのに、裏切られて命を落としかけた令嬢は、時を遡り、運命を変えるために奮闘します!
色々な魔法が出て来て楽しいです
色々な魔法が出て来て楽しいです
前世で読んでた小説の世界に転生した主人公は、推していた王太子を幸せにするために頑張ります。設定といい、主人公の明るいキャラクターといい、とても笑えます。元気でます
ちょっと難しいお話なのです。一回じゃ理解できないところがあって、二回読んじゃいました。深いです!文句なしに面白いです。絵も美しく世界観が構築されていて、すばらしいです
実家で虐げられてきた令嬢は、結婚してからも夫から放置され寂しい日々でした。ところが夫が記憶喪失になって二人の関係性が変わっていきます。主人公が変わっていくのが楽しいです。扉絵が変わってよかったです
実家で虐げられていた主人公は心身ともに疲れ果て、歌で癒す力を失ってしまいました。嫁ぎ先でその力を取り戻せるのか!?彼女が歌う日が楽しみです
お婿さんの夫と実母と暮らす主人公の生活はぬるい天国。でも本当は幸せじゃないんだよね。サヨナラできるのかなぁ。正解はないですね
世間を騒がせているホスト業界には悪いイメージしかないんですが、物語の中では善良に描けちゃう⁈
虚構の世界と割り切って楽しんじゃいます
主人公は政敵の元に嫁ぎますが、陰謀により殺されてしまいます。過去に回帰した彼女は必死に未来を変えようと頑張ります。なんといっても絵がキレイでうっとりです。夫も文句なくカッコ良いです
バッドエンドを回避するため、精力的に活動する主人公は清々しいです。結婚相手も自分で選んじゃいます。カッコ良い女の子のお話です
皇帝から婚約を破棄された令嬢は、隣国の皇太子に救われます。とにかく展開が早くて飽きません。はい!どんどん行くよー
主人公が前向きに可愛らしく変わっていくのが楽しいです
殿下、運命は私が決めます