男装の麗人
主人公は騎士の令嬢。美しい騎士姿にうっとり。そんな彼女が王命で結婚することになります。悲劇の過去を変えるべく、前向きになった彼女の笑顔のかわいいこと!絵がすごくきれいで、もっと眺めていたくなります
大好きなお姉ちゃんの彼氏を好きになったらどうなるの?なお話です。そりゃ好きになるよね。尊敬する姉の好きな男なんてかっこいいに決まってる。切なくいお話です
お仕事の悩み相談してくださいを掲げる人事部のOLご主人公です。人の集まるところに問題あり。会社という箱の中は問題が尽きることなく発生しています。主人公は解決するために奔走します。働くって大変だよね
貴族の政略結婚からどう逃げるのか!?というお話です。相手が嫌な奴のこと絶対あったと思う。どうやって回避するのか。彼女の奮闘に期待です
いやー乙女の夢でしょうか。大好きなアイドルが義理の兄弟になって、しかも恋に落ちゃいます。さらに他のアイドルも次々と自分を好きになってくれるという。無理くりなんだけど、主人公の性格が良くて意外としっくりきちゃってます
小さな令嬢は動物に愛されます。特別な能力があるみたいですね。のんびりほのぼのかわいい女の子に癒されます
悲劇の女性が、能力に目覚めて過去に戻り、人生を変えていきます。たくましく過去を生きなおしつつも、あの時に戻って真実を知ったりと、複雑な構成です。人の気持ちなんて表面だけじゃ分からないんだよね
同期の二人、彼は彼女のことが好きなのに、全然伝わらなくて、彼女の恋愛経験を積むための彼氏役に立候補!愛が重いよ。笑い転げます
板前修行をする主人公の推しは職場の若旦那さん。これが良い男なんです!彼女は無口で感情を表現するのが苦手なんだけど、それを分かってくれる優しい人です。読んでてほっこりします
暗殺を生業とする一族の姫様と、彼女を慕う暗殺者の恋のお話です。裏切りと戦いの嵐の中で、お互いだけが信じられる存在です。切ないです。幸せになって欲しいけど、悲恋の予感がとまりません
この結婚は必ず成功します