Asadaさんの投稿一覧

投稿

テンポがいい

無料を読んでいたけど、止まらず課金しちゃいました笑
    テンポもいいですし、話も面白いキャラもたくさんいて、個性があり、それぞれのキャラの話などもあり飽きません
    2人の恋が叶ったり、他のキャラの悩みがなくなったり、関係性に変化があったりと読んでいて、とても面白い話です
    アニメも大好評そして、アニメ3期とてもよかったです
    ぜひいちど読んでみてください

アニメ柱稽古編ばんざーい

2019年4月からアニメがスタートし、爆発的にヒットした。鬼滅の刃
    今なお続くアニメが続いていて読者から愛されている。この作品は、様々な人が面白いと感じる要素を備え持っている
    私が個人的に好きなのは、アニメ第12話、漫画23話の善逸が覚醒するシーンです
    それより前の話で泣いていた善逸が、突然あんなかっこいいシーンになるのは反則です
    今のアニメが続いているので、漫画を読んでみるのもオススメです
    ぜひ読んでみてください

歴史に残る

小さい頃から長年とのシミにさせてもらっていますが安定感のある面白さです。
    2年ぐらい前の映画ワンピースFilm REDも面白かったですし、今のアニメもとても良い作画で面白いです
    最近は話が進んで見ごたえのある内容が続いています
    まだ回収されていない伏線などもたくさんあるので、今からでも読んでみてください
    漫画王俺はなる

最高

3年前から楽しませてもらっていますがとても魅力的な各キャタクターそして科学をいつも題材に書いていて一貫性があり
    話もわかりやすくてとても面白いです。
    最近出た27巻では知りたかったことが知れて大満足。
    神漫画です。
    個人的に好きなキャラクターはクロムというキャラです。
    初めは「炎色反応」と言っていましたが(それもすごいが)話が進むにつれ成長していき見ていてとても楽しいです。
    この作品は一度は見た方がいいと思います。
    見なきゃ「やべぇえええ」

もどかしい

1話ではヒロインが主人公のことを遊んでいただけだと暴露しますがなんと裏があったようです。
    ヒロインの過去や主人公との関係は?主人公とヒロインのすれ違いはどうなるのかなど見ていて面白いですし
    ヒロインのことは個人的に好きなのでストレスなく読めます。
    絵も可愛くて見やすいです。
    早く付き合っちゃえよと思いながら見ています。
    おすすめです‼︎

町田‼️

いつも楽しみに見させてもらってます。
    主人公が結婚を考えていた男性に浮気されて社内で噂を流された所から始まり
    41話で私はざまーみろこの二股野郎とアバズレと思っています。
    絵がとても綺麗ですし読みやすくテンポも良い方なので個人的にはすごく好きです。
    早く幸せになって〜