ジャンプで連載当初からみてます
当時一番好きでジャンプでも毎週楽しみにしていました。
兄弟が個性的で皆んな好きだし(凶一郎以外)笑
冗談はさておき話もスムーズに進んでくし太陽と六美の関係の進展 父親とはどんな奴なのか
たんぽぽとはなどいろいろありあきません。
5 | 100% | 16 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
当時一番好きでジャンプでも毎週楽しみにしていました。
兄弟が個性的で皆んな好きだし(凶一郎以外)笑
たんぽぽとはなどいろいろありあきません。
ぜひ読んでみてください。
主人公最強系だが異世界ではない。学園もの
頭も使うしキャラが個性的すぎていい。
今後どうなっていくのか
この作品の魅力は独特な世界観や設定やキャラクター同士の関係です。
主人公との探偵や周りの人たちとの関係はとてもいいです。
ソードアートオンラインは、仮想現実世界での冒険や戦聞を描いた人気シリーズです。
この作品の魅力は、リアルな仮想現実世界の描写とキャラクターの成長や友情の話です。
またアクションシーンやドラマティックな展開も見どころの1つです。
是非お楽しみください。
初めては話題なっていたので読んでみましたがとても面白かったです。
花嫁は誰なのかとかもありますが私は日常回みたいなのが好きなのでそこが好きでした。
いろいろ意見はありますが読んで見る価値ある一冊だと私は考えます。
一言で表すなら神です。
わたしの性癖に刺さりました。
先輩は可愛いし蒼井さんは健気で好きになれる。
自分の性認識など結構今の問題についても考えれるのでおすすめです。
ぜひ読んでみてください。
なぜか、白石君がはっきりと見える久保さん運命のようなものを感じます
テンポよく周りの友達もいい人ばかり。こんな青春を送りたかったんだよ。馬鹿野郎と思いました。
このような青春を送ってなかった人はキュン死に注意してください。
ぜひ読んでみてください
グールと人の対立や人間関係、様々なものを描くとても面白い作品です
今回の話では、主人公の金木 佐々木 この2人の人とグールの間で揺れる感情やわかってくる事実
今までの話の集大成だと思います
ぜひ読んでみて下さい
ダークな世界観とグールという人じゃない方を主人公目線にし考えさせられる内容でした。
話のテンポも良く、主人公の成長がとてもよく見れる作品だと思います。またキャラが1人1人とても魅力的で個性があり、好きなキャラクターも見つかると思います。
ちなみに、僕はトーカちゃんが好きです無事に結ばれてくれてよかったー
ぜひ読んでみてくだい
はじめ、1巻を読んで転生して、ここから楽しい人生を歩むのかなあと思っていたら、まさかのアイ死亡
とてもびっくりしました。しかし、その後の展開もとても面白くキャラがたくさんいて、現代社会に合わせて作られているような感じがします。各キャラの恋愛事情やまだわかっていない謎など読んでいてとても面白いです。
ぜひいちど読んでみてください
夜桜さんちの大作戦