主人公がけなげで儚くて、助けてあげたい!五感がどんどん失われていくって不安だよなぁ~なのに人のために力を使ってあげるなんて本当に優しいよね。幸せになってほしい。
分かりやすいギャップでとてもよい!心踊る笑
普段の髪の毛ふわっとしてる社長がいいし、ふにゃって笑う姿に私もときめいたわ!笑
プロローグめちゃよくない???早くこのプロローグみたいな展開にならないかな~と思いながら読み進んでる。
読んでもあまり理解ができないんだけど、ごちゃごちゃしてない??
なんだろ、もう少しストーリーちゃんとしてほしい。
私も推しの子供時代に会ったら、こうやって興奮するんだろーなーとニマニマしながら読んでる笑
転生系は多いけど、こうやって推し系の話はまたおもしろいよね。
ナイショの関係、でもドロドロしてなくてなんか甘酸っぱく青春ぽさがあっていい!それにしても上司スマートに対応してイケメンすぎないか?
絵がカワイイしカラーで見やすく、ドレス・騎士・制服も細かく繊細に描かれてて素敵。
リナリー可愛いしストーリーも飽きないから楽しい!結局、誰を選ぶんだろ?
毎日の楽しみで読んでる。最初からはずいぶんと異なるストーリー展開でハラハラするし、じれったいな。
いつくらいから男だって分かってて接してるか書かれてなかったから?というかいつ閨したんだ??気づいたら男でもいいだろ!みたいな話になってて読み直したけど、空白の夜の部分ってことなのかな?笑
ストーリーとしてはひきこまれるのでそこだけが疑問って感じです。
消える私に夫の愛はいりません