無料分だけでは、この話の面白さがよくわかりませんでした。
とにかく、執事が大変優れていて、このお嬢さんをとても大切にしている。
平凡なのに何故なんでしょう?
11929位 ?
無料分だけでは、この話の面白さがよくわかりませんでした。
平凡なのに何故なんでしょう?
面白いんだけど、よくある話でもあり、所々が、何故?と思いながら読んでいて、興味は湧くんだけれども、、
上手く言えなくてすみません。
まだ序盤の無料分だけで、これから面白くなりそうだったので残念です。
ただ、話や表情から結果が分かってしまうところは少し残念な気がしました。後は、この話が普通では中々起こらない面白さがあるはずなのに、なぜか引っ張ってる様に感じ単調に思いました。
今読み始めたばかりです。
合コンへ向かう若人(笑)
希望と理想に燃える男女の本音を話に乗せながら辿って行く感じでした。
でも、外見はカッコよく可愛いのに
本音が2人共にとっても幼ない。
(実際みな同じかもしれないけど)
本人たち必死で隠して、自分の演技サイコーと思っている感しだったり、、
このお話は、面白いのかなんて言ったらいいのか、今の若者だけでなく
昔から現実味のない理想を持っているのが若い人って気がしますね。
とても面白いと思いました。
これまで読んだ他の話にない「獣と人間の関わり合い」お互いに相手を怖がり両者寄せ付けない暮らしをしながら、
利用して己の豊かな暮らしを望む輩がおり、この主人公の最低な親戚は、その一家族で悲惨な事を主人公にし続け、まだ結婚する方がずっとマシだろうと思わせる。それでも縁を切った訳でもなく、まだまだ主人公を利用して金銭を引き出させるつもり。最低のクズ家族。
きっと主人公は、獣ではある血筋でも
優しい夫と幸せを掴むんだろうけど、
まだずっと先だろうなぁ、、。
ただ、他の方も書かれていた主人公の愛犬!何故に救い出さないのか、獣の家族に犬は良くないのか?理由は分からないが、そこは全く理解出来ない。
あんなクズ家族に愛犬を任せてはいけないのに!
クエストから読みました。
でも、なんだか、酷い奴が最初から災いを主人公にもたらしていた。
それも、従姉妹がですか!
どんな恨み嫉みがあるんだろう。
主人公を見てると素直で今までもやられてきたのかな?と思う。
余りの事だらけになって来てて、仕返しももちろんなんだけど、
主人公が強くなる!と言うのは良くある話なので、主人公がやられない様な技や気をつける点を教えてあげて欲しい!
私も知りたい^ ^
クエストから読みました。
主人公にとって可哀想過ぎる話でした。
ただ、この話なんだか別の話で読んでる様な気もしました。それと、配偶者の奴がゴミ過ぎるし、それ以上にその義理母がこれまた悪魔みたいなオバハンでした。その事が無料分ですぐ分かり今後は、題名にある様に仕返し復讐劇になるんだろうと分かるとちょっと冷めた部分がありました。何故かは、序盤も単純過ぎる浮気発覚、義理母のいつの時代かと思う嫌がらせ意地悪、気持ち悪い息子溺愛からすると、復讐の話も分かりやすいだろうと、、もう少し変化があってもいいのかな?と感じました。
最初の無料分を読んだところです。
面白そうと思ったのも束の間で、
主人公は、前向きで素直な頑張り屋さん失敗も多いけど、可愛い。でも、その好きな相手が、何度も主人公をバカにしたり、自分の気持ちをひた隠しにしたいが為に主人公が嫌な思いしたり、余りにも恥ずかしがり屋で、自尊心高くて読んでいてつまらなくなってきた。相手のことを思うなら、もう少し優しくならないと。話が一向に進まないのもつまんなくなった。
無料分を読みました。主人公の結婚した相手が、最悪な夫だったこと。
義理母の言うことを信じて、妾を沢山はべらせて、その上誰にも子が出来ないのに、主人公のせいにさせられる。
これは、夫側の問題が大きい。
秀吉みたいな?とはいえ、城の一画に薔薇の園の様なお屋敷、これには興味が湧きますが、出て来た偉そうな男と夫にらなんらかの共通点がありそうで嫌だなぁ!
クエストでの紹介から読みました。
ただ、面白さや、どんな話の流れになるのかがさっぱり分かりません。
結婚したのは、今なら大問題の10歳そこそこ。だからいつまでも大切にしたいのか、子供の認識から自分の気持ちを変えられないのか、ハタマタ政治的な問題があるのか。
ここまで分からないと、評価も何も難しい。
平凡な令嬢 エリス・ラースの日常