姫さま
表紙の赤いドレスに惹かれて読み始めたのですが、とても可愛い主人公と、ドキドキハラハラの恋愛関係胸キュンです。
193513位 ?
内容最高です!絵も素敵で読みふけってます。主人公と相手の関係性がきになる物語で、次が気になります!展開は割と早め!
いつも読んでる姫系ドレスの漫画にハマってる私ですが、その中でもこの漫画は特に推しです!主人公と王子様のやりとりにキュンキュンはまくり続き待ってます!
内容はいままだのものより、少し浅いけど、絵が綺麗でハマりました。おすすめです!つづき楽しみにしてます。
焦ったいあるある、すごいラブストーリーで、キュンキュンが止まりません、続き気になる。絵が綺麗おすすめです!
メガネ女子、私のひかれるポイントです!キュンキュンドキドキのラブストーリー!つづきをよみたくて早行きたくで呼んでます
はじまりは悲しいが、だんだんとハマります!イケメン集合ハーレムとはまさにこのこと、おすすめです!続き待ってます
一話目からハマる内容で、読み耽っています。ネタバレしないように、なんとも言えないハマり具合続き気になります
いつも表紙に引かれて漫画を選ぶのですが、今回はそんなこともなくパッと目に入って読み始めてすごく気に入りました
しにがえりの意味がわかりませんでしたが、読んでいくうちにだんだんと、そうゆうのとかとのめり込むように読んでました
虫かぶり姫