社内恋愛
こうゆうのすごく憧れます!社内恋愛系の漫画の中で私のイチオシです!主人公可愛いし絵が好きです!ちょっと焦ったい!
始まりからしてカッコ良すぎる女の人!絵が綺麗です。二人の間で揺れる強い女感が何とも言えないハマります!
二人の関係が可愛くて、ゆっくり縮む距離に胸キュンしました!絵も綺麗です!おすすめです。主人公の立場だとドキドキです!
秘書でこんなイケメンいますか?ってとこからはじまりましたが内容は思いもしない想像力の内容で読み続けてます。
女の世界。怖いと思いつつ今後の展開が気になり読み続けてしまう内容!女子の社会的環境にこんなのことあったらゾッとすると思いました!
さりげないちょっかいや、好きなのか好きじゃないのかドキドキさせる行動が、面白い展開で、私の好きなラブコメって感じです!
その結婚、正直なのか!という内容ですが面白い!意外とこんな展開なってのが多かった!女子におすすめな恋愛ストーリー。
ネタバレはしたくないので短編に書きます!主人公が可愛いのと、謎のプリンスって感じで、病みつきになる内容!
制服デートしてたじきをおもいだす!ドキドキキュンキュンの学園ラブコメです!こうゆう関係あるあるよね!って感じ!
二次元の異世界からの物語!ファンタジーに溢れる物語の中にラブコメディーもあるとゆうか、読むとハマります!
私たちが恋する理由