やばい!!
この漫画は美男美女で、もうキュンキュンしまくりです!!とくに、キスシーンとかやばかったです、、(๑>◡<๑)
私が面白いと思う点は、ジーンとクラリスがとてもお似合いであることです。ジーンは無表情で少し怖いけど、本当はクラリスのことを愛してるところとかがすごくいいなと思いました!
え、、、キュンです!!♡♡♡もうやばいですよ!心臓持つんですかね??続きが気になりすぎてしょうがないです!
もうめっちゃキュンキュンしまくりです!!!面白すぎてやばいので読まないと損です!!!これは絶対読んだ方がいいッ!
アニメで見ていたから、気になって読んでみました。すると、アニメよりめっちゃ面白くて、つい1話目を購入して読み進めてしまいました(ーー;)2話目、3話目、とどんどん読んでしまいます
映画と重ねて読むと、すごく面白かったです!!
まだ途中までしか読んでませんが、続きがすごく気になる作品です!!!!!!!
無料のところまでしか読んでませんが、なんだっけ、、男の人がなんかめっちゃ怖くて、これからどうなんの?って感じです、個人的な意見ではありますが、私は純愛が好きなんです!こんなヤンデレ、メンヘラ?みたいな愛は少し、、、あれですね、、
なんでこんなに評価低いんですかね??わたし的めっちゃ面白いです!例えば、令嬢の本当の中身がバレないかとかすごく、ハラハラするし、カドリアとの関係もすごくドキドキします!
面白いですよ!!!!!!!!!
なんでこんなに評価低いの!?って思いました。
私的にはダオンのビジュもめっちゃいいし、陛下とのキスシーンとかドキドキした!なにより、普段無表情なダオンが照れてるというか、そんな感じの表情をしていたのがよきすぎた、、!これは読まないと損です!!!
え、、、なんか、、、めっちゃよきです!!
巫女様とテオのキスシーンとかドキドキした、、♡♡♡まじで面白すぎて!絶対読んでください!!
デキる男女のデキない恋[comic tint]