純愛!
恨み、憎しみ、妬み、色々な感情が描かれているけど、根底にそれぞれの愛があって、切なくも愛おしくなる。
話しの流れが飛びすぎる傾向はあるけれど、一途に愛されるのは女性の夢ではないでしょうか…美しく、賢く、芯の強さを持った主人公は、共感は難しくても憧れてしまうかも…
胸キュンマンガとしてはベタ展開なんだけど、主人公の家族がいい感じに絡んできて、あっという間に読み進めてしまう!時間忘れてた読んじゃうから、危険でもある!
魔法も異世界も転生も無いものが読みたくて、探して出会った作品!非常に満足。ドロドロ有り!コメディ有り!絵柄もとても綺麗で、どんどん読み進めてしまっている。
まだ読み始めたばかりだけど、主人公がどのようにして立ち直っていくのか、今後が楽しみ。徹底的に復讐してほしいような、許す心を持ってほしいような、複雑な気持ちにさせる作品!
まさにタイトル通りなんだけど、楽しさを信条に生きる主人を支え、一緒に楽しんでいる使用人に囲まれて、前向きになっていくヒロインが本当に可愛い!絵も美しく、読み進めるのが楽しい
強く、賢く、それでいて可愛らしく…不遇な環境でも常に前を向いて進む理想の女性像。飽きさせる事なく話しが進んで行くので一気に読んでしまい、配信が待てない!
人間の持つ強さや弱さを描きながら、純愛やクスッと笑える表現もあり、一気に読み進んでしまった。展開は定番かもしれないが引きつけられる
定番の流れのようで予想外な伏線があったりする。今後よりドラマティックな展開になるのだろうか。次話が待ち遠しくなる
とにかく可愛らしい!逆境の中でもがきながらも、常に愛に溢れていて次へ次へと読み進めてしまう。ストーリーも絵も分かりやすく、読みやすい。
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される