主人公の不器用さが魅力
よくあるシンデレラストーリーと思いがちだが、ヒロインのもともとポテンシャルがもとになっているので親近感はわかない。痛快さを求めたい
まず、岩肌?で惹かれ、あー姉妹憎ね…でも、なんでが沢山ありすぎてついつい読み進めしまう…
はるさんのように年を重ねたいと思う読者は多いだろうと思う。多少オーバーな表現はあるけれど、魅力的に描かれている
タイトルが全てを表しているストーリーだが、その後からこの話しが本格的にスタートするのが面白い
好きな人を支えたいと言う思いは高校生でも変わらないんだなと思わせる一作。設定がちょっと軽いような気がするので共感までは行かないが、軽い読み物としては楽しめる
タイトル通りに呪いで復讐する話だが、スッキリにもう少し時間を掛けた方が、読んでる側もスッキリするかも
目新しい設定があるわけではないが、淡々と進むストーリーが読みやすいので、ついつい時間を忘れて読んでしまう。まだ途中だか、幸福な結末であってほしい
細かいツッコミどころはたくさんあるけれど、ヒロインが立身出世と恋愛の間で揺れ動きながら成長していく様が好感が持てる。
最終話となっているが、続きも読みたい
最悪な状況から最愛を手に入れるヒロインが、健気で、でも可愛らしくて…
必ず幸せになると確信!
完璧なキャリアを持つ女性だが、可愛らしさもあり、同性として羨ましくなる。溺愛ってだけで羨ましい
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~