二人の様子や友達との関係にとっても癒されます!
男前過ぎる。最高って気持ちでずっと読んでました。友達カップルも最高に良い。むしろこっちのが私は好きだし気になってたりもした(笑)
二人の様子や友達との関係にとっても癒されます!
どうなるかわからなすぎて、最後まで読みたくなる作品でした。
もだもだしてる様子もあるけど、イライラするより「この子のこの事情なら仕方ないよな」とか思えるから心理描写がとても上手なんだと思う。
楽しいです。面白過ぎて思わず声出して笑ってしまうから外では読めない(笑)
ヒロインが飛び抜けているようなギャグセンスを持っていて本当に飽きさせない。
とってもすきです!見た目や態度から想像できない性格、二人の掛け合いが好きすぎる。みんなのキャラが良過ぎてどんどん読みたくなる。
これ、本当に面白いです。ヒロインにも周りの子にも全く嫌味がない。みんなかわいい。
普通の少女マンガと言うより、ギャグ要素満載なのが人を選ぶのかもだけど、とっても面白く読んでいます!
一気読みしてしまいました!
最期、ちょっと物足りない気もしたけど(もっと見たかった)これでいいのかなと思ったりもします。
陛下やローハンが退場したのは残念……再構築してほしかったです。完全な悪ではなかったと思うから。。。私はどちらも好きなキャラクターだったので。
満足してますが、中盤からが駆け足な感じがしたので、もっとゆっくりペースで詳しく読ませてくれても良かったなとは思いました。
これ、別のサイトで読んでるお気に入りのやつだ!
すごく面白かったからここでも読めるようになってて嬉しい。
好き…!
伯爵、顔めっちゃ良い!好き!ってなってたけどキャラもかなり好きです。
本当に吸血鬼じゃなかったのは少し残念だけど、、
ヒロインも卑屈過ぎないし話も面白いからこのまま読みます。
魅力的なキャラクターばかりで面白いです!
展開もダラダラ間延びすることなくちょうどよく進んでいくのでどんどん読んでしまいます。
新鮮でとてもおもしろいです!
最初の婚約者(元)は、こんな頭悪いことある?と思えるくらい何も考えてなくてびっくりする。頭弱くてイライラをこえて笑えてきます。
婚約者(元)と妹の裏切りがあった一ヶ月後に新たな土地へ嫁ぐことになるヒロイン。ここで出会う夫がまたもう可愛すぎる。最初は困惑するしかないけど、理解するととことん可愛く見えてしまう。最高かな。
ヒロインはなにもしないでウジウジモダモダしてるようなタイプではなく、結構ガツガツ動いていってしまうタイプ。なので「あ、それは…ちょっとマズかったかなー…」とか思ってしまう場面もあるけれど、そこに気付かず反省できない馬鹿ではないし、なによりこの夫にはこれくらいでも丁度よさそうなのでアリかなと思ってます。
きらめきのライオンボーイ