これ、別のサイトで読んでるお気に入りのやつだ!
すごく面白かったからここでも読めるようになってて嬉しい。
これ、別のサイトで読んでるお気に入りのやつだ!
すごく面白かったからここでも読めるようになってて嬉しい。
好き…!
伯爵、顔めっちゃ良い!好き!ってなってたけどキャラもかなり好きです。
本当に吸血鬼じゃなかったのは少し残念だけど、、
ヒロインも卑屈過ぎないし話も面白いからこのまま読みます。
魅力的なキャラクターばかりで面白いです!
展開もダラダラ間延びすることなくちょうどよく進んでいくのでどんどん読んでしまいます。
新鮮でとてもおもしろいです!
最初の婚約者(元)は、こんな頭悪いことある?と思えるくらい何も考えてなくてびっくりする。頭弱くてイライラをこえて笑えてきます。
婚約者(元)と妹の裏切りがあった一ヶ月後に新たな土地へ嫁ぐことになるヒロイン。ここで出会う夫がまたもう可愛すぎる。最初は困惑するしかないけど、理解するととことん可愛く見えてしまう。最高かな。
ヒロインはなにもしないでウジウジモダモダしてるようなタイプではなく、結構ガツガツ動いていってしまうタイプ。なので「あ、それは…ちょっとマズかったかなー…」とか思ってしまう場面もあるけれど、そこに気付かず反省できない馬鹿ではないし、なによりこの夫にはこれくらいでも丁度よさそうなのでアリかなと思ってます。
おもしろいです!
こういう作品によくあるような綺麗なイケメン王子様ではないのがまた良いです!包容力もあって男らしいのに可愛らしさもたくさんある。そんな魅力的な旦那様が最高です。
導入部分は凄惨でダーク感が強いけど、話が進むにつれてどんどんおもしろくなっていきます!
まだ途中なのではやく読み進めたいです!
よくあるようなストーリーや展開が多いですが、こういった物語が好きならとっても楽しいと思います!私は絵も好みで楽しく読ませてもらってます。
エラが聡明で強くあろうとする女性なので読んでいてもやもやする事もなく、物語に入り込みやすいです。
絵が綺麗で話のテンポも良くて読みやすいです。
どのキャラクターのデザインも衣装も含めてとても好きですが、特にスウェン殿下が好きなので登場の度に幸せな気分になってますˊᵕˋ♡
男装してる王弟の従者さんとの関係が気になる〜!!
絵が綺麗で一気にここまで読んじゃいました…!早く続きが読みたいです(´^`)♡
ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)