どんどん読みたくなる話です!
姉妹が仲良しですごく可愛い。早く皇后として穏やかに過ごせて幸せになってくれるといいな。
どんどん読みたくなる話です!
まだ序盤だけど、この子はきちんと自分の事を話してくれるから良い子だな、と。拙くても言葉にして伝えられるって素敵だと思います。こういう作品のヒロインはうじうじしてたり何だかんだと理由をつけて、向き合ってくれる相手にも話さず、勝手に動いたりその場しのぎで取り繕ってたりする事が多いから。この子がきちんと話すから話がスムーズに進んで嬉しい。
絵も綺麗で見やすいので楽しく読み進めて行こうと思います。
こんなにもあからさまなやり方で虐げてるのに何故父親は気が付かないの?ヒロインの母親に救われておいてなんだよこれは…と悲しくなる。
絵も全体的に綺麗でヒロインもヒーローも美しく描かれていて嬉しい。
でも話数が少ないのであっさり終わって寂しい気持ちになりそう。
こういう物語によくあるけれど、家族がとことん嫌な人……。そしてとても愚かで辛くなる。妹はなんであんなふうになっちゃったかなー…て頭抱える。
ヒロインは美女とはいえない感じで素朴だけど温かさがある良い子。これからどうなっていくのか楽しみ。
ここまで対応が変わると虐待してきた奥様の突然の心変わりに周囲はびっくりですね。
ヒロインのやりたいように息子を守れて救い出していってほしいです。
表紙だけでなく読んでみても絵柄が綺麗で嬉しいです!
一気に読んでしまってました。
重いテーマを目をそらさずしっかり読み進めたくなるようなお話でした。独特な絵の雰囲気もお話の内容に入り込ませれくれます。
絵がちょっと残念です…。が、ストーリーはおもしろくて好きです。
嫌なことばかりが続く訳ではなく、ヒロインの周りにきちんとした人達がいるのでほっとします。
少しずつ読んでますが、引っ張っることなくさくさく進んでいって読みやすいです。
今後もこれくらいのペースで進んでくれると嬉しいな〜と思ってます。
絵も好きですしストーリーもおもしろくて読んでるのですがなかなか話進まないですね…😭 ペースを上げてほしいです。
ヒロインが優しくて綺麗な性格をしていて、どんどん力をつけていくのがおもしろいです!
これ以上は酷い目にあわないで穏やか〜に生活できたらいいのになって思ってしまいます。
復讐の皇后