kyorさんの投稿一覧

投稿
1,301
81 - 90件目/全301件
  1. ネタバレ コメントを表示する

リィズちゃん、脳筋が最高にキマってて可愛いすぎる。クライはこんなのばっかり手なずけてるってこと?、、

2. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

010話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(10)

ネタバレ コメントを表示する

王子にそんな態度取って何もないのは王子や周りの騎士の人柄があってこそだから、その態度は改めてほしい。見ていて不快になる。

3. 実は私が本物だった

041話

第41話

ネタバレ コメントを表示する

主人公がもう少し可愛げのある対応に変わっていかないから同じような状況になってんのよね、これ。

4. ネタバレ コメントを表示する

こうやって子供つかって同情誘ってくる感じね、、めんどくさいわぁ…。

この時代には現代の概念はないんだから、井戸がダメだとか色々と急に言われたら嫌な気分にさせるだけなのはそりゃそうなんだよね。しかも誰とも知れない人に言われたら余計に嫌な感情が向く。

5. ネタバレ コメントを表示する

追われてる身だし、普通にさっさと離れた方がいいよね。ここで変に同情して手を出してもリスクが増えるだけで意味がない。

6. ネタバレ コメントを表示する

言動が幼過ぎて気持ち悪い。転生?してるから中身はそこそこの年齢なんだよね??毎回泣いたりワガママで騒いだりとしんどいわ。6歳にもなってこんな調子で店で騒いで薬も飲めなきゃお姉さんが可哀想過ぎる。

7. ネタバレ コメントを表示する

妹……。(姉が好き過ぎて)属性が聖女ではないかもしれない……(笑)
    妹からしたら姉にとっての1番(妹がいるから帰ってる)で、側にいられる事が重要(嬉しい)だったからあの状況はある意味良かったのかな。感覚曲がってるけど。

8. ネタバレ コメントを表示する

姉妹仲は良いのか…。それが余計に可哀想だわ。妹が気が付いていてもあんな親にどう立ち向かえって言うの。妹が言ってる「1番尊敬してる」ってのが本心だとして考えたら、妹は姉の愛想のない完璧さも自分に持ち得ない美点と捉えてる可能性があるからそれを悪い事だと思ってないもんなぁ。