この作品が無駄に長いのってこうやって玉が頭も要領も悪く更に女々しすぎる行動続けてるからか、
どうせ指輪でもいれたんでしょ、くだらない。
本当にこの元王女なにも考えてない、浅はかすぎて好きじゃない。最初からずっと状況見えてない。
たぶん大して小説も読み込んでないからキャラクターのことが何もわからないんだろうな。「○○をした人」ってだけの解釈で全部終わってる。
思い込みだけで相手に酷いことをしてるヒロイン……どうにも好感もてない。
第三王子が良すぎる。色んな意味でありがたい。
状況が良くなって落ち着いてくるとそういう事に気がついてしまうんだよね〜〜(><)
今までの「何とかしてあげたい」っていうほぼ善意や好意だけの一生懸命な想いだったのが、相手に何かを要求してる(見返りを求める)気持ちに気付くと、冷静にみたら大した内容ではないのに何故かとても汚い欲に思えて焦るのはわかる気がする。
2人きりになる必要ないよね、これ。
普通に公爵の前で会話したらいい。
旦那様かわいすぎる…!でもお手紙の小人さんいなくなっちゃうのは寂しい(><)
殿下が可哀想すぎる。
それに引き継ぎもしてない公務なんて出来るわけなくない?家柄は良くても家長でもないただの令嬢でしょ?
公爵家の使用人なのに使えなすぎて草。
ていうかどんな理由があろうと、保護している上に子供という存在に、地図を渡さないと行けないような場所へ1人で外出させるなんて信じられない。あまりにもお粗末でそりゃキレるわ。
ヒロイン……始めの方は自分の思ってることを言える子だったから割と好きだったのに、、良さがなくなってきたᵕ ᵕ̩̩
愛も憎しみも沈黙の中で
100話