ままのママさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19801位

フィギュアスケートの観戦が好きなので無料部分を一気に読んだところです。マンガではありますが、試合やインタビュー等、テレビ以外の部分が垣間見れて新鮮でした。

読んでみて、たくさんの人に読まれて好評価なのがわかります。王族、貴族の権謀術数の渦中から抜け出し、自分を貫いて生きていく様が魅力的に描かれています。

無料で10話まで読みました。よくある話なので何となく先がわかってしまうのですが、ひねりがなく単純な話になってしまっていて、ご都合主義に思えてしまわなくもないところがあります。だけど絵がキレイで見やすく読んでしまいます。

家族に恵まれず辛い思いをしていた主人公が、結婚を期に幸せになっていくお話かと思っていたら…?その後の展開が面白くて無料部分を一気に読んでしまった。この先も楽しみです。

生家で家族に恵まれず辛い思いをしていた主人公が、結婚とは名ばかりの厄介払い同然のように家を追われるが、相手と心を通わせあい幸せになっていくと言うよくあるお話ですが、読みやすく面白いです。

無料部分を一気に読みました。最初は、不幸な目に遭った主人公が幸せをつかむ単純な話だと思って読み始めたのですが、途中から復讐めいた要素が出てきて、予想外な展開になりつつあります。続きが楽しみです。

無料で20話まで読みました。ここまではプロローグ、ここからが本編と言った感じでしょうか。本編では、もう少しテンポ良く進んでくれるといいと思います。少し重めで飽きてしまいます。

無料で22話まで読みました。転生もので乳幼児期はさっさと終わるのかと思ったら、そうではなくて主人公の成長と共に描かれてる父親とのふれあいが良かったです。

無料部分を読み終えたところですが、たくさんの人が好評価をつけてるのがわかります。まず絵がキレイです。それからお話も面白いです。