なんで、、
ちょうど2巻ぐらいまでしか読んでないので分かりませんが、、愛慈くんやっぱり元カノちゃんのこと気にしてたのかな?ちょっと悲しい展開だった、、結ばれると勝手に思ってた、、そしたらやっぱり美園くん頑張ってほしい、バスケ姿めちゃくちゃかっこよかった!
最近ドラマ化すると聞いたので覗きました。青島くんすごくずるいですね、、題名のとおりでした、、!やばすぎます!
すごく面白くて楽しめるいい作品だと思います!始まり方がすごいですね、、まさか自分が子犬のようになるなんて、、
耳が聞こえないこの恋愛は見たことなかったのでとても新鮮でした!アニメ化されたのもすごく良かったです!
私的にはすごくいい作品でした!ライバル相手も完全に悪い子ってわけじゃなかったから少し悲しかった、お互いに難ありながらも成長していくとこが良かった!
藤井くんの性癖がエグいのがまたまたギャップで良きだ、、円城寺ちゃんもツンデレでめちゃくちゃ可愛いしこのコンビ最高すぎます!!
誰かの行動によって変われるように頑張ってる石森ちゃん最高だよ!見てて思ったけど石森ちゃんスカートちゃんとヒザ下になってる、、でも高嶺くんが少し気になる、、
絵がすごくドタイプ、面白い要素もあっていいですね。アタナシアの両親の顔立ちが良い!ツンデレなとこもいいし、ラブストーリー的な要素もあって最高です!
絵に命を宿してしまうなんてほんまにすごい!実際にそうだったらどうなんだろうなぁと、妹も妹で可哀想だなとお互い複雑ですね、、
主人公の女性のお母さん可愛すぎませんか!?社長もめちゃくちゃ攻めますね、やばい、まだ前半しか見てないのでワクワクです!
ふたりで恋をする理由