パンダコパンダコパンダさんの投稿一覧

投稿
118

びっくりです

9話の無料の部分まで拝見させていただきました!将也が硝子ちゃんの補聴器を取っちゃってお母さんが片耳のピアスを取って血がついてるみたいなのは知ってたのですが中身がこんなに残酷だとは思ってませんでした。硝子ちゃんの母親も難ありだし、将也も虐めるのはたしかに悪いけれどその周りのほうがよっぽど最低な人たちだと感じました。すごくムカつきますね。でも一番やばいのは担任の先生だなと思いました。すごく考えさせられるような漫画だなと感じました。

誰何だ、、

13話の無料の部分まで拝見させていただきました!アルパカとテムを食べたのは誰なんだろう、、テムも悲しい亡くなり方だなぁ、、ルイも痛いのに必死に頑張ってて心が痛い、、頑張ってほしいです。レゴシとハルの関係がどうなってくのか気になります

傑作です!

これは本当に傑作だと思います。アニメも観ました!一番感動したのが幼少期に兄から月島に向けてピースしてたのが鴎台戦では月島から兄へとピースしてたのが感動しました(泣)お兄さんの笑顔ピースを見たらボロボロと涙が出てしまいました、、これのお陰でできなかったこともできるようになりました。本当に感動など様々なことを教えてくれる作品だと思っています。これからも応援します

面白い!

斉木楠雄の漫画は家に持ってるくらい好きな本です!斉木楠雄と空助の絡みが一番好きですwww燃堂だけ唯一テレパシーを使えないのがまた最高!やっぱ大好きです!

最高すぎませんか?

3話の無料の部分まで拝見させていただきました!おとぎちゃんはナルシストで男っぽい感じを隠してて一くんはあまり正確に分からなかったけど意外と漢って感じなのかな?そのギャップもたまらんです!共犯なの部分が好きすぎて、、絶対続きみます!

好きすぎる!

6話まで拝見させていただきました!
    まず豚の孫助さんがめちゃくちゃ可愛すぎました!栢くんも色々悲しい事情があったんだと感じました。あと口のピアス?を大事にしているのはなんでだろう、、無邪気に笑う顔がすごく可愛かったです!ゲームにすごい反応してるのがやっぱり中学生みがあるなと感じました

よきでふ、、

やっぱ乃木さんは知紗さんのこと好きだったんですね、、やっと繋がれてよかった、、ビジネスでの裏切りはどういうことなのか少し気になりました、、

おぉ

無料の部分まで拝見させていただきました!女性の方がすごくきれいだなと思って絵に感心してしまいました、、これから二人がどうなってくのかなーと気になってます

最高すぎる!

青山くんが可愛くてかっこよくて好きすぎる!現実にいたらいいな~って思いましたw塾講師の元彼の胸焼けするがちょい何?と思いましたね

すごい

テレビでもこれは見たことあります。実際にこういう人はいるんですかね、、あまり見たことはないですけど。作品をコピペして応募したっていうのが一番やばいなと思いましたね