続きが気になる
毎日無料で2話ずつ読んでるけど一気に読んでしまいたい衝動にかられます。まだまだ何かがありそうでどういう展開になるのか、種族を超えた愛は成就するのでしょうか?
最初よくわからないお話でどうなんだろう?って思いながらも読み続けていたらちゃんと愛のある結婚だったんだと。
お互いやっと気持ちが通じ合って幸せに過ごせていたのに平穏を乱す者が。ずっと蔑まされて育ってきたらなかなか自分に自信が持てないのだろう。
愛のない結婚から本物の結婚への過程も良かった。職場結婚、しかも憧れの的の社長との結婚は公表しずらいのに内緒で公表されたものの結果オーライで良かった。
政略結婚の設定はたくさんあってだいたいどちらかが恋心を抱いていて、次第に惹かれてパッピーエンドな話が多い。
ありそうでなかった設定なのかな?婚約者がいながら他の男性が気になってってよくある話だけど、双子の兄妹が入れ替わってしまうのが面白い。
こんな純粋な子がいるのかと思うくらいピュアな心の持ち主な主人公。子供の頃の気持ちをいつまでも変わらず持ち続けられのはすごい。
歳の差カップル、社内恋愛、上司と部下といろんな要素があって面白いです。お互い好きすぎて読んでてキュンキュンします。
なかなか無い設定で展開も面白いと思います。主人公が自分の魅力に気づいてなくて、この人が自信を持ったらどうなるんだろう?
甘美な傷痕