マクシーセンサーの精度の高さに驚きました(笑)更新再開はいつかな~。待ち遠しいな~。リフタンがマクシーを前にして、どんなお預けくらうのか??いやいや、二人でイチャイチャしてくれないと、こっちが欲求不満ですわ(笑)誰にも邪魔されない時間を作ってあげてくださーい!

16 16

リフタンにはマクシーセンサーでもついてるのかしらねー(笑)

ロベルおじさん、顔怖い怖い、ホントはソヴールおじさんがずっと一緒にいるって言葉が嬉しいくせにー(笑)ルーシーもジョセフ卿と幸せになれそうだし、良かった!ロベルとソヴールも、ずっと一緒でイイよね💖

うーーん、エブァがアラゴンの王女?ジャコブが結婚しようとしてた…で、結婚が嫌で好きな人(騎士とか従者とか)と駆け落ちしたけど、相手が身を引いたか死んだか。真相はいかに??またまた波乱の展開になりそう…ソヴールとロベルには幸せになって欲しいのよー!

オデリー陛下、策士だわ。まさかのアラゴンの貴族令嬢とはね…でも、縁戚関係を築けば、和平には大きな担保になるってことねー。もしロベルが婿養子になれば、セブランとの戦争は絶対無いもんね。

むっっ、お見合い相手、本当にただのご令嬢じゃーーーーん💦アンリ卿はどこ???予想ハズレた(笑)大ガス、イボンヌの回りをうろうろしてただけってなってるよー(笑)間違っちゃないけどさ、言い方よ🤣

こらこらこら、盗み聞きなんてはしたないっっ!ソヴールおじさん、ルーシーはジョセフ卿に取られそうだよ…やっぱりお見合いだ、アンリ卿とお見合いだ!ロベル先生は…お相手想像もできん😅

やったーーー、おじさん二人にお見合い話~😍オデリー陛下の紹介だもん、きっとアンリ卿も候補になってる、なってて欲しいよね👍ルーシーはジョセフ卿だな、なんとなく。

ルーシーは幸せにならなきゃいけない、だから新しい一歩を踏み出せばいい。家族の括りを外すのって…結構難しい…でも、その括りが足枷になるなら、断ちきらないと。頑張れルーシー!アレックもちびガスも、イボンヌも大ガスもザカリー夫妻も、皆が見守ってるよ!

死んでないよ、多分…どこかでまた、ザカリー一家に復讐する機会をうかがってる…

オークの樹の下
125話