ストーカーに悩んでいる主人公に社長から助け舟がでて、御曹司と住むことになる。サクセスストーリー。周りの人もいいひと。
性格のいい貧乏女の子とそのまわりの金持ち男の子。よくある設定。女の子がいい子で、男の子がみんな惹かれていく謎。
身長の低さはやっぱりカバーするのは難しくて、現実味が感じられない点がマイナス。才能があって、サクセスストーリーにしたいんだろうけど。
最初しかよんでないが、貧乏器量よしの主人公、いじめる親戚、育ちの良さは隠さずシンデレラストーリーになりそうな感じ。
途中まで読んでイライラする。こんな義家族になかなか反撃にうつらない。おかげで主人公にもイライラしてきてしまう
転生ものが多いけど、令嬢じゃないお話。可愛い女の子がいて、保護者役の騎士様に愛されるようになるのかな、題名からすると。
実の姉がクズ、王妃もクズ。事故にあったからって、子供ができないという確実な理由ではないので、展開に期待
絵が綺麗。お花がストーリーにどう影響してくるのか気になる。今のところ、そこまで理由があるようにはみえない。
美男子、性格良し、年の差あり、はよくあるけど、やっぱり読んでいて楽しい。漫画だと年の差があまりわからないからよい。
元恋人がクズで婚約破棄されて、でも主人公がいい人なのか優柔不断というべきなのか、なかなかスッキリしなくてイライラする。
次期社長とヒミツの同居生活