ダメダメ夫にマウントとられやられ放題。実際にもいるのかなぁ。だけど、不利になることはちゃんと順番守んないと期間。大丈夫だといいなぁ
お互い引かれ合ってる?馴れ初めが知りたい。身近に医者とか社長とかハイスペックばかりだけど、いまいちうらやましくない。
一度目の聖女の企みの理由がわからない。二度目でどういうふうに変わってきてどこがネックになるのか恋愛要素もあるのかたのしみ
兄が失踪して代わりに弟と結婚するが、実はお互い両思いだったのに、気づかない。失踪したのが結婚が嫌なだけなら、なんか大人気ないかな。
行方不明の男の子は亡くなってる?似てる男性はたまたま?ミステリー要素もあり、恋愛要素もあり、先が気になる
インスタで気になってそれなりに読んでた作品。今風な恋愛を気軽に読める。ゴタゴタがあるようでないような。。
仕事のできる俺様医者にできあいされる?ようになるらしいお話。どこにもいそうな俺様に惹かれるのは鉄板。
まだ最初のうちだから、前世からの題名の理由はわからない。うざい同僚がからんできて、早く退場して欲しい。
金髪のお仲間が何やら不穏な感じ。恋愛のいいとこ取りはイケメンにかぎる、だと思う。同僚もどう絡んでくるのか。
社長が好きになったきっかけはわかったけど、女性側の理由がまだわからない。お互い恋愛慣れしてない感があまり伝わらない
今夜、夫の後輩に抱かれます