昔好きだったひとって、時間がたってもやっぱり惹かれるものなのかなぁ。憧れと現実とイケメンと色々夢がある
ダメダメ夫にマウントとられやられ放題。実際にもいるのかなぁ。だけど、不利になることはちゃんと順番守んないと期間。大丈夫だといいなぁ
お互い引かれ合ってる?馴れ初めが知りたい。身近に医者とか社長とかハイスペックばかりだけど、いまいちうらやましくない。
見返しちゃうのが楽しみ、もっと綺麗になって、いい男をちゃんと付き合って、幸せを見せつけてほしい。後で気づいても遅いんだよー
最低すぎる画面友達と最低すぎる旦那、2人ともバチが当たってほしい。未来を知らないと思うようにやられてしまうのは悲しい。
キュンキュンする。イケメンだけど、人格者でもあって、空気読めて、優しくて。こんな人いないよなー。えいこさんが羨ましすぎる。
久しぶりに再読。昔はまったふしぎ遊戯、今読んでも色褪せない。7星士との絆でうるうるする。玄武編も白虎編も続けて読みたい
一度目の聖女の企みの理由がわからない。二度目でどういうふうに変わってきてどこがネックになるのか恋愛要素もあるのかたのしみ
恋愛って楽しいことを思い出す作品!主人公の家でのだらけ具合とお花の仕事のギャップもいい。そこまで悪いやつがいなくて安心して読める。
旦那の不倫かも?からいろいろ話が展開していく。よくある旦那の不倫を見つけてリベンジする話かと思いきやいろいろ伏線がありそうで面白い。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない