なんで別居したのか理由が薄い、別居してるのになんか心残りあるんなかないんだかよくわからん。男の方がモテる設定なのに主人公はなんでもてるかわからん。
妊活契約は初めて見るお題。もともと信頼あって成り立っているけど、タイトルにあるとちょっとびっくりする。でも絵が好きで読んでる。
漫画見て、映画見て、また原作に戻ってきた。少しずつ惹かれ合うところが素敵。美世の能力について、続きがきになる。
ストーカーのようって題名が・・・。女性の側の何やら訳ありの理由が気になる。御曹司であるのはオマケ?素敵な同僚でもいまのところ成り立ちそう。
初々しくて可愛い2人。でもなんか今ひとつ盛り上がりが足りないのは、イケメンさがあまり伝わらないからかなぁ。
シンデレラストーリーかな。過去に何があったのか、本人だけ気づかないだけ?今までいじめてたの好きな裏返し?にしてはひどすぎる。
ドラマも始まって、キュンキュンする。婚約者が出てくるまでで、ストーリー一旦完結してる気がする。シンデレラストーリー好きにおすすめ
昔好きだったひとって、時間がたってもやっぱり惹かれるものなのかなぁ。憧れと現実とイケメンと色々夢がある
ダメダメ夫にマウントとられやられ放題。実際にもいるのかなぁ。だけど、不利になることはちゃんと順番守んないと期間。大丈夫だといいなぁ
お互い引かれ合ってる?馴れ初めが知りたい。身近に医者とか社長とかハイスペックばかりだけど、いまいちうらやましくない。
五十嵐夫妻は偽装他人