推しが上司になって、でもファンのいる会社まで来るのはちょっと怖い。逆の推しなんじゃないかと。推しのいる生活はいい。
お互い好きなのにすれ違いすぎ。出てくる登場人物がみんないい人すぎる。ボタンの掛け違いに気付いた後、早く幸せになってほしい
本当の黒幕がだれなのか、だいぶ読みすすめたけど
わからない。みんなそれぞれ怪しさを持っている。こんな人事は実際にはいない。
専務がメロメロになって、ラブラブなのがかわいい。お金で苦労した分、幸せになってほしい。お母さんさんが出てきてどうなるか先が気になる
皇帝が好きなようにしかみえない。なんで追放したのだろうか。目薬の効果もいつ切れるかわからないし、先が読めない
元カレと別れるやり方がスマートでかっこいい。あんなふうに包容力があったらすぐに元カレなんて忘れちゃいます。
やりとりが可愛すぎる。こんな高校生を過ごしたかった。一途に思い続けるのがかわいい、少しずつ距離が縮まるのもいい。
イケメンドクターに好かれるが過去の嫌な元彼の記憶が邪魔をする。イケメンドクターにくどかれてみたい笑。そんな妄想がひろがります。
かわいいだけで勘違いしている女。でも実は根は素直なんじゃないかと思われる。まわりの影響で今後の成長に期待。
恋愛モードがない2人が惹かれあっていくのがキュンキュンします。無事に結婚できるのか、続きがきになります
推しのち上司、に溺愛されて