シナモさんの投稿一覧

投稿

ハマりました…(過去形)

広告から入ってハマりました‼️実は他の電子マンガで(テレビでもよくCMしてる)前話課金しました。

アラフォーの婚活事情でリアルに悩む現実、もはや誰を選んでよいかわからない…なんて主人公の気持ちは共感できます。
    契約結婚してからの様々な試練を乗り越えてお互いが好き同士本当の夫婦となるのですが、最近ネタが尽きたのか面白くなくなってきたので、少し課金をお休みします。もう一度興味もったら読み始めようかな。

35歳独身ってホントにツラい…(経験者は語る)そんな時に年下男性の好意って素直に受け止められないのはわかります。でももうなるようにしかならないと思って巻かれるのもありです。でも現実なら結婚には結び付かないだろうなぁ。と思いながら読んでいます。

何処かで読んだことある!と思ってまた再度飲み始めました!ナナリュー!
    ドラマ化もされてましたね。その当時は未婚だったので主人公の気持ちに共感しかなかったです。今読むとひと昔前の恋愛ストーリーかなと思います💦

広告から興味を持ち無料分を読み進めていました。最近は現実味あるストーリーより騎士や軍人登場するストーリーが多いのですね。
    何話か読んでいても話が頭に入ってこない…絵はキレイなのですが。

以前に無料分だけ何処かで読んだことがあって、再びこの作品に出会ってまた読み進めるようになりましたが…
    前回はひかれるものがあった気がしました。今回は今のところイマイチ…ですが、設定が現実にありそうな感じでおもしろいなと思い、今後の展開に期待しています!

登場人物のキャラクター設定がしっかりしていて、それぞれの登場に意味が感じられます。ストーリーがじっくり進んでいるので理解しやすいです。
    韓国の方が作者のようでビックリしました。韓流ドラマの類いを観たことなく敬遠してましたが、めっちゃハマりました!
    会話の言葉にグッとくるものがあります。特にルースの産まれてくるかもしれない子どものために必要な知識を!
    など。乗馬デートでのやり取り、体の中にある小さな太鼓をかわいらしい例えだと言うことなど。
    お話は完結しているらしいので結末検索してしまいましたがこれからも更新楽しみにしています。