ヤッホー
やばい。全然わからん。最後まで見ないとわからんけど、多分、追い出した側が、公開する感じなんでしょう。
定番のくそ女神&チート能力。てかマジでまことがチートすぎなんだよな。だって、竜ワンパンだぜ?オオグモなついたぜ?最強だろ!
いやいやちょっと待って。最強の武器が丸太ってどうゆうこと。女神にも、嫌な奴もおるし、くそかこの世界。
良い話やー。それに、最初の成仏した子の話が、スカッとしたし、次の話も、いい話過ぎて泣けてきたもん。もう泣いてるけど。
この陰陽師、異世界でも最強とかチートすぎだろ!もう最強すぎて、何も言えない。でも転生する前さー、弟子に裏切られるのは、ちょっとかわいそう。
僕もこんな異世界ライフを送りたい!なんかいつの間にか転生してたみたいなのがいい。てか僕もクラフターになりてー。
いやー。この主人公眼つきワル!でもなんでこんなに強いんだ?もう何が何だかわからないよ!もっとたくさん読んでみようっと。
この作品も、よくある、主人公が最強だった漫画でした。てか本編見たけど、無双しすぎだろ。なぜ無能認定されてたのかわからん。
いやいやちょいまち!主人公がおじいちゃんってどゆこと?話に内容的に90歳くらいやし、まー、若返っているからいいっか。
この作品はさー、よくある、「主人公が無能だと思ったが有能だった」ってやつでしょ。でもさ、なんかこうゆう作品が多いのは、僕みたいなのがいるからだよね!だってこの作品好きだし!
追い出された万能職に新しい人生が始まりました