ヤッホー
なんかどっかで見たことあるんだよな。なんだっけ。てかさー。こいつ門番で合ってるよね?強すぎんだろーが。
この回復スキルの回復量がえぐいよ!てか、背骨治したって、どゆこと?何があったの?その人。まーいっか。
この剣士つっえーな!しかもこのパーティー理想のパーティーだな。しかも持っている魔剣も人型になったら、めっちゃ美人なっとるし。
この転生前の主人公(その親)がくそだっただけに、すっげーいい感じだな。てか毎回思うんだが、俺も魔法使いてー。
このスキルめっちゃほしいんだが!?だって壊れたら、このスキルで直せばいいやん。しかも、壊れたものの、強化もできるという便利なスキルだ!
こっわ。幽霊の絵柄こっわ。てかメンタル強すぎて強すぎてww。てか恨み強すぎだろ。しかしこれのジャンルは何だ?
いやー、天才って大変だね。だって、一瞬で傷を治せるのに、はたから見たら、何もしてないように見えるとは。やっぱり、
普通が一番なのかもしれない。
この話おもっろ!しかも、めっちゃフレンドリーな奴がめっちゃスゲー奴ということが分かったから、伏線回収しているというすっきり感が半端ないっす。
この世界の人たちもだけいい人過ぎない人過ぎない?まぁ、そのほうが見てて楽しいけど。いやー、恋実ってほしいね。
この人、性格良さすぎだろ。まぁだから、みんなが信用しているんだよなー。(あのくそ勇者パーティーは嫌われてるけど。)
その門番、最強につき~追放された防御力9999の戦士、王都の門番として無双する~(コミック)