ヤッホー
このスキルめっちゃほしいんだが!?だって壊れたら、このスキルで直せばいいやん。しかも、壊れたものの、強化もできるという便利なスキルだ!
こっわ。幽霊の絵柄こっわ。てかメンタル強すぎて強すぎてww。てか恨み強すぎだろ。しかしこれのジャンルは何だ?
いやー、天才って大変だね。だって、一瞬で傷を治せるのに、はたから見たら、何もしてないように見えるとは。やっぱり、
普通が一番なのかもしれない。
この話おもっろ!しかも、めっちゃフレンドリーな奴がめっちゃスゲー奴ということが分かったから、伏線回収しているというすっきり感が半端ないっす。
この世界の人たちもだけいい人過ぎない人過ぎない?まぁ、そのほうが見てて楽しいけど。いやー、恋実ってほしいね。
この人、性格良さすぎだろ。まぁだから、みんなが信用しているんだよなー。(あのくそ勇者パーティーは嫌われてるけど。)
めっちゃ続きが気になる。だって今回は、主人公が、ちょっと使えないかなーと思ったら、めっちゃ強い&幼馴染が剣聖とゆうチート設定。
定番の最強だー。このスライムも意外と最強なんだよな。そりゃー、町の人たちがびっくりするよね。ドラゴンも、倒しちゃったし。💦
この主人公も最強かよ!やっぱりこの主人公が倒せないものはないのでは?てか沿いきょうスキルもちも羨ましいな。
この錬金術師が有能すぎなんだよな。その代わり、嫁さんが、頭の中がお花畑なのがイライラするよね。ちょっと嫌いになったもん。
【修復】スキルが万能チート化したので、武器屋でも開こうかと思います