家族から卒業よ
無関心という残酷な虐待のなかで暮らすヒロインが余命わずかとわかって自分を家族から解放させる。おしかけとはいえ、婚約者という逃げ場があって良かった。婚約者様どんどん甘やかしてあげて!
靴じゃなくてナニを落とすんだい!という。ヒロインのフレデリカ嬢がただかわいいだけの令嬢じゃなくて、ブレナン将軍も余裕のある年上のオトナだけじゃなくて、素敵なお2人。応援したくなります。
元気なヒロインの脳内会議がかわいいです。周囲の人の抱えているちょっとした闇を力技で払っている感じも愛されザ・ヒロインで素敵です。
絵がフルカラーできれい。美男美女で素敵です。気が強いヒロインが彼の前でかわいく幸せになってくれるといいなー、と応援しています。
ヒロインのエリアーナが頭がいいのに、ぼんやりさんで可愛いです。スパッとしているところはスパッとしているし。クリストファーの幼いころからの恋心、応援したいです。
広告を見て、絵が好みだなと思って読みました。はい、ピンポイントで好み。守るように抱き込んでいるイラストが素敵。クラリスかわいいです。
マクシー、かわいいです。ちょっと勇気だして服をつまんだり、ちょっと勇気だして「一人はイヤ」と言ってみたり。ちょっとずつ勇気が増えていくのが健気でかわいい。浅く読んだり深く読んだりできる漫画のようですが、私は好きです。
余命わずかの脇役令嬢