セミテンパ姐さんさんの投稿一覧

投稿
評価1 2% 2
31 - 40件目/全68件

はなまる!です

ネタバレ レビューを表示する

高校生で、こんな風に付き合えたらイイなー
    なんて青春を感じたストーリーでした

この手のストーリーに出てくる女の子は大抵
    守ってあげたい感を強調する為か?弱々しく泣き虫に描かれがちでイライラさせられる事が多いのですが…

菜都が思ったより、しっかりした女の子として描かれていて素直に可愛くて応援したくなるキャラです

久世くんの感情が変わっていく様子も上手くイラストで表現されていますしカッコいい男の子に成長してます

とても良い作品に巡り会えて良かったです
    何度か読み直したいので、紙コミックでも購入してしまいました 笑

もったいない

ネタバレ レビューを表示する

主人公の二人が年齢の割に幼い気がします

よくある幼馴染から恋愛に発展するストーリーですが
    歳の差が10歳ある様には感じられないですし、何より二人のセリフ、やり取り、心の声、などの全てが、まるで学生くらいにしか見えないです

何年も恋焦がれながら諦めていた月日があって大人になり…やっと手に入れた
    っていう割に大人な色香も無いので、エロシーンがあってもドキドキが無く物足りないです 泣

幼い頃から一途に思い続けていた切なさは、とても伝わってくるストーリーなので、すごく勿体無いです

青春ですねー

ネタバレ レビューを表示する

イラストがキレイだな ( ´∀`)
    と思ったので無料分を読んでみました

4話のみでも
    切なさあり、ドキドキあり、で
    二人が、どんな恋をしていくのか続きを読んでみたいと思う作品です

ザ!少女漫画って感じかな

お嬢と執事
    家柄の格差恋愛って結局、親が許さなければ成就しないですよねー

似た様な漫画は沢山ある中でも
    神楽が、ちゃんと一線を置いてお嬢様に手を出していないから逆にもどかしく感じるのでしょうかね?

ライバル出現?
    盛り上がりそうな直前で無料分は終了でした

無料分までにします

無料分まででは
    二人のやり取りが淡々と進んでいるだけなので特にドキドキするストーリーには感じられませんでした

カケルの過去に何かあったな?と思う事も、未だ全く触れられていませんし
    今宵がやっと「好きだ」って自覚したまでなので物足りなさを感じます

でも…
    この様な感じのストーリーは他にもあるので
    もう少し捻った出来事でもあったら続きを読んでみたいと思ったかもしれません

イマイチ

別れた理由
    知ってみたら「そんな簡単に騙されるか?」みたいな、つまらない結果でした

主人公からしてみれば
    結構トラウマになるんじゃない?レベルなやり方をされたのに、あっさりと許してしまう辺り面白みに欠けました

ストーリーが
    別れから始まって再会後の恋愛に持ち込むなら、もう少しバトルがあったり刺激が欲しかったです

課金してまで続きは読まないかなぁ

ゆっくり進む恋愛系?

ネタバレ レビューを表示する

イラストが、とても綺麗です

この手のストーリーは複雑化されていたりすると途中からイライラしがちなのですが

主人公の不幸な部分(生い立ち)や危険な目に合う場面も、ズルズルと引きずらないで数話で解決されているので次々に読み進めてしまいます

月下草に全てがかかっているので…いよいよ見つけに行く終盤前で無料分が終了してしまい結末が気になる所です

ただ
    ここまでにキスシーンすら無かった?くらい二人のラブシーンは淡白です
    そこは少し物足りないですかね 笑

ギャグ漫画 笑

フルカラーで綺麗です

コレは何気にギャグ漫画ですかー?ってくらい面白いです 笑
    神官様に慣れてきたケレスが可愛い

無料分まででは見られませんでしたが
    これからケレスに愛の感情が芽生えた時のストーリーが、とても気になります

実は可愛い男子系?

ネタバレ レビューを表示する

何気に読み始めた作品でした

志倉くんの態度が変化していくのがキュンとしてしまうストーリーです

女の子より男の子が恋によって変わっていく様を見るのが大好きなので〜
    その点では序盤で心を捕まれました 笑

押せ押せは好きですか?

超!強引なアプローチですね
    なかなか、ここまで強気に攻められる男子はいないんじゃないかな? ふふ

悪くいえばKYだし、恥ずかしいし、キモいのかもしれないけど
    男らしいし、ストレートに想いを伝えてくれるし、ちょっとだけ羨ましい青春ですねっ 笑

どう落とされるのか?気になりますが…
    無料分のみで満足です