どちらも呪いの発動によって抱かれた行為だけど
アルマンとエルネルに対する感情は違ってるんじゃないかな?
確実にアルマンの方が情熱的に受け入れている様に見えるけどな
辛い過去が絡むと素直にはなれないか…なぁ
どちらも呪いの発動によって抱かれた行為だけど
アルマンとエルネルに対する感情は違ってるんじゃないかな?
確実にアルマンの方が情熱的に受け入れている様に見えるけどな
辛い過去が絡むと素直にはなれないか…なぁ
えーっΣ੧(❛□❛)嘘だろ?
婚約解消したくないなら、ちゃんと理由を聞きなよ
酔い潰れるとか無しだろ…
何も言われなければ「やっぱり自分に気持ちは無いんだな」って思っちゃうよ
身体の関係に発展したからって安心したんか?
犠牲の3年って、それは紫乃さんにとってもなんではないか?
(勘違いだけど)頑張った挙句、ポッと出の後輩にアッサリ気持ちを向けられるってなってたら
いやいや(何度も言うが)勘違いだけど!
早よ男らしさ出せやーっ たーちーばーなー
何だか〜 後ろに座ってる二人が狙ってる?
話は戻って
教室、1階みたいだったよ?
あれだけの人通りじゃ確かに恥ずいわ 笑
コレさぁ
橘や花澤は自分のイイ様に解釈して浮つくタイプの誤解だから、さして傷付かないのかもしれない
けど
紫乃さんの場合、見たり聞いたりした状況があっての誤解だから、めちゃ傷付くな
おまけにネガティブ思考だしな
ちゃんと本心を伝えたり聞いたりすれば、すんなり誤解は溶ける範囲の拗らせなんだがな…
でもさぁ
ベランダ会話を正面から目撃しちゃったんだ…
ある意味、日中に街中で二人でいるトコを目にするより嫌かも…な
頑張ったよ紫乃さん
この回は、ちょっと切なく泣けたぜ (T ^ T)
実際なら、あれだけの強引な行為は犯罪と紙一重な気もするが 苦笑
当のハナ本人が「良かった」って喜んじゃってるんだからな
だからって、これからも嫉妬混じりの強引プレイを喜ばれるかは分からんが
今回に限っては(ん?ハナに限っては…と言う方が正解か?)さほど落ち込む必要は無いみたいだぞ
透真くんよ
何をするんだ?アルマンダイト
母を死に追いやった、わだかまりは簡単に拭えないだろうけど
気高き王女ルウェリンが幸せになる手助けならイイな
読者としては
今の所、ザヤード鄕が一番なんだがね
お父ちゃん(社長)
娘と部下が揃って拗らせてますよ 笑
しっかり縁談まとめてやってや
社長令嬢の立場を利用して婚約に持って行ったか?
キッカケは、そうだとしてもソコはさして問題じゃ無いと思う
罪悪感は拭えないかもしれないけど
そもそも 橘の態度が悪い
誤解を複雑化したのはベランダでの会話が一番だろうねぇ
側に恋人が居ながら深夜にする行動じゃねえし
自分自身を好きになってくれている って実感や自身を持てないと全てが嘘に思える最悪ループ
橘も社長令息として同じ立場で嫌な思いをして来たなら早く気付いてあげな?
何より言葉が足りない
遠回しに変に策略しないでストレートに想いを告げりゃいいものを
「策士作に溺れる」ってか 笑
どこまでムカつく関わりとして登場するん?
花澤
偶然って、んな展開ありえんだろ?
橘父と意気投合して嫁にってよ
酒の上の冗談話だとしても何だかやたらムカつく展開なんだけどっ
勘違いしてる?としても紫乃さんは悩んで傷ついて婚約解消を決めたんだろうに
どんだけ舐めた主人公気質な立ち位置にいるんだ花澤がっ o(`ω´ )コノヤロー
いくら情けない橘に的確なアドバイスをしていたとしても全く受け入れられない
花澤も、橘も、橘父も(婚約解消とかナーバスな事なのにバーで出会った女を新たに見つけて来た婚約者って冗談混じりに紹介するなんて、ふざけてやがる)
こ奴らを相手にするより
イイ相手は他にもいるよ紫乃さん
何故、花澤に相談する?
家が隣同士も、夜にベランダで会うのも、距離を縮めて話すのも、もう全てが「何してんだよ?」の一言だな (¬_¬)シラケ
例え自分にベタ惚れだとしても、これは嫌だ
側からみたら誤解を招くシュチュエーションしかないし、そもそも秘密な行為なんだろ?コレ
紫乃さんに知られたら誤解されるかも?って分かってて、やってる二人の時間だろうし
部屋に居る時ですらベランダで会ってたなんて、その無神経さは弁解の余地すら無いじゃん
その時の紫乃さんの気持ちに同情するよ 苦笑
捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】
022話