もどかしい
高校時代に付き合ってたけど、お互いの勘違いで別れてしまった2人。勘違いをずっと引きずったまま大人になり、偶然同じ職場に。やっぱりまだお互い好きで勘違いも解決出来てやっとラブラブに!もどかしかったけど面白い。
リフタンがなぜそんなにマクシーが好きなのかわからないけど、溺愛っぷりが羨ましい位で良きです。絵も綺麗。
イケメン過ぎて生きづらくこじらせてしまった奏人先輩が可愛いし、才南ちゃんは奏人先輩を崇拝してて面白い。恋人になったら才南ちゃんの心臓が持たないのでは⁉︎
恋人ではないけどデートだけする恋フレ。恋人関係になる前の1番楽しい時期の感覚だけど、そのドキドキはいつまでもは続かないよね。既婚者からすれば恋フレ羨ましいです。
同じ社内で私が読んだ所まででは3組のカップルが出来てます。それぞれすごくお似合いで素敵なカップルです。現実的な話で、こんな恋愛良いなーと思います。
お金持ちでイケメンの兄弟2人から言い寄られる椿さん羨ましすぎます!私的には初めに出会った斗真さんとくっついて欲しいなぁ。
沖縄が舞台ということで、おっとりした優しい雰囲気のあるお話です。仲宗根くんと紗夜がどういう風に恋愛していくのか続きが気になります。
普通に性格いい好青年だと思ってた航生くんが遊び人だったなんてめっちゃショックでした。でも一香は他の子とは違うよね!一途になってくれるとこを願います。
いつきと日野くん、きっと高校生の時から両思いだったんだろうけど、いつきが聞かなくていい事聞いちゃったから自分から離れていっちゃって…じれったいけどどうにか次はうまくいってほしい!
谷くんに恋してる鈴木めっちゃ可愛い。楽しくサクサク読める話なんだけど、登場人物の人間性が1人1人よく描かれてて、自分はこの子と考え方が似てるなって共感しながら読める。
デキないふたり