駒子かわいい
駒子の一生懸命で素直な感じが可愛くて好感もてます。他の方のレビューにもあったけど1話が短過ぎてポイント使うのもったいないので−1です。
病弱な令嬢と殺し屋のお話。進平の紗都子に対する執着がちょっと怖いけど、これは愛情なのか、紗都子も進平に惹かれていってる気がするけど、家柄的に結婚は難しいし、どんな展開になるのか続きが気になります!
初めは絵があんまり好きじゃないなと思ったけど、ストーリーが良くて気にならなくなりました。かろりさんは太った見た目のせいで自分に自信がないけど、すごく丁寧に人と接する人でとても魅力的だなと思います。
高校時代に付き合ってたけど、お互いの勘違いで別れてしまった2人。勘違いをずっと引きずったまま大人になり、偶然同じ職場に。やっぱりまだお互い好きで勘違いも解決出来てやっとラブラブに!もどかしかったけど面白い。
リフタンがなぜそんなにマクシーが好きなのかわからないけど、溺愛っぷりが羨ましい位で良きです。絵も綺麗。
冬子さんが誰も好きになれない理由はわかったけど、颯太が二次元しか愛せない理由は何だろう?続きが気になります。
イケメン過ぎて生きづらくこじらせてしまった奏人先輩が可愛いし、才南ちゃんは奏人先輩を崇拝してて面白い。恋人になったら才南ちゃんの心臓が持たないのでは⁉︎
普通にやばいストーカーなのにイケメンだからって許してない?現実なら怖くて一緒にいられない。トラウマになるよ。
恋人ではないけどデートだけする恋フレ。恋人関係になる前の1番楽しい時期の感覚だけど、そのドキドキはいつまでもは続かないよね。既婚者からすれば恋フレ羨ましいです。
レビュー高評価だったので読んでみたけど、読み始めはそんなに面白い?って思って読んでて、両想いになってからちょっと面白くなってきた。
おとなの恋は、やぶさかにつき。