社内恋愛
同じ社内で私が読んだ所まででは3組のカップルが出来てます。それぞれすごくお似合いで素敵なカップルです。現実的な話で、こんな恋愛良いなーと思います。
色々あったわりにラストがあっけなかったというか、夢を叶えた2人がまた一緒に過ごせるようになるまで描いて欲しかった。
お金持ちでイケメンの兄弟2人から言い寄られる椿さん羨ましすぎます!私的には初めに出会った斗真さんとくっついて欲しいなぁ。
沖縄が舞台ということで、おっとりした優しい雰囲気のあるお話です。仲宗根くんと紗夜がどういう風に恋愛していくのか続きが気になります。
普通に性格いい好青年だと思ってた航生くんが遊び人だったなんてめっちゃショックでした。でも一香は他の子とは違うよね!一途になってくれるとこを願います。
いつきと日野くん、きっと高校生の時から両思いだったんだろうけど、いつきが聞かなくていい事聞いちゃったから自分から離れていっちゃって…じれったいけどどうにか次はうまくいってほしい!
谷くんに恋してる鈴木めっちゃ可愛い。楽しくサクサク読める話なんだけど、登場人物の人間性が1人1人よく描かれてて、自分はこの子と考え方が似てるなって共感しながら読める。
絵がキレイで美男美女が引き立ってます。一刻くん(名前の読み方難しい)の長髪でミステリアスな雰囲気が引き込まれます。どういう風に恋愛に発展するのか気になります。
両親が交通事故で亡くなった15歳の朝ちゃんと朝ちゃんを引き取った朝ちゃんのお母さんの妹、槇生さんのお話です。暗い話ではなく、槇生さんの言葉がどれも深くて考えさせられます。
ウブ男子好きのきりちゃんが、チャラ男の春日井くんに告白されてなぜか付き合っちゃうんだけど、きりちゃんの方が変態的な欲求をストレートに伝えててきりちゃんのキャラが面白い。
私たちが恋する理由