カッコいい
上司カッコいいですねー素敵です!職場と外とのギャップもたまりません。コワモテなのに、この優しさ、好きになるに決まってます笑
こういうコワモテなのに可愛い男性キャラ、大好きです!言葉たらずなのに、言う時はまっすぐに伝えてくれるし、ぜひお付き合いしたいです笑
イラストは好きな感じではなかったのですが、無料分読んでみました。だんだん、上司が可愛らしく見えてきて、気づいたらだいぶ読み進めています!いかつい人が可愛いのはキュンとしてしまいますね笑
イラストが可愛いのと、無料で読めたので読んでみました。タイトル通りのストーリーですね笑 でもヒロインと男の子のやり取り嫌いじゃないです。
無料だったので読み進めてみました。自分も10代から20代に似たような事がありましたが、進展が無いままだったので、こういう展開は羨ましいですね。
イラストが良かったのと、タイトルに惹かれて、無料分読んでみてます。幼馴染から一歩前進するのはホント難しいですよね。やりとりにキュンキュンしながら楽しんでます。
この方のイラスト好きなので、見かけて無料分読み進めています。ストーリーも、なんか分かるなぁーって感じで、楽しく読めています?
イラストが好きな感じだったので無料分読んでみようと思いました。えっ!?とか、どうして?とか思う出だしのストーリーで、ヒロインと男性の過去もとても気になりました。
イラストはあまり好きな雰囲気ではなかったのですが、タイトルが気になり読んでみました。不器用なおじさまですが、なんだか可愛らしくて、ヒロインが惹かれるのが分かる気がします。
たまたま無料で読めるところで見かけて、タイトルが気になり読んで見ました!支配人、憎めない可愛いらしい人ですね!
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~