羨ましい
良いですねー!こういうのを見ると、思われて思われて付き合うの、本当幸せになりそうって思います!イラストも素敵ですし、読み進めようと思います!
テレビドラマの方も見た事がありますが、本当怖いです。現実でもありそうといえばありそうですし、女の友情って男が絡むと、こんなひどい事になるんだなぁって。モヤモヤが残ります苦笑
表紙のイラストの綺麗さに惹かれて、無料分を読んでみました。こういったストーリーはあまり得意ではありませんでしたが、主人公達の心のやり取り素敵でした!
なんだかスリリングな感じですねー!女の子は健気で可愛いけど、男の子は優しくて仕事ができてカッコいいだけじゃないのかな?
かろりさん、あたたかくて、いやされます!そして、かろりさんの素敵なところを理解できる人が、たくさんいてくれて、本当に良かったです!
ひどい人がいるもんですねー。やっぱり健気で一生懸命な人には幸せになってもらいたいです!まだ無料分しか読んでいませんが、主人公にはぜひ幸せになってもらいたいです!
イラスト好みだったので無料分を読み進めました。ストーリーがなかなか重くて、胸がいたいです、結構。周りにこんな人たちばかりだったら、しんどすぎます。
無料だったので、その分だけ読んでみました。イラストがかなり惜しい!少しぬぼっと子供っぽい感じがあるのがもったいないと思いました。
時代ものは苦手な方なのですが、キャラクターのイラストも素敵ですし、2人のやりとりも良かったです。もう少し読んでみたくなりました。
上司カッコいいですねー素敵です!職場と外とのギャップもたまりません。コワモテなのに、この優しさ、好きになるに決まってます笑
痴情の接吻