ドラマから来ました。この見た目と中身のギャップがたまりません。思わずくすっと笑ってしまいます。面白いです。
どのお話も読んでいてとても切ないです。読んでいて、本当に死後の世界に死役所があるような気がしてきました。
この自己肯定感の高さ、羨ましいです。自分に自信が持てず今まで過ごしてきたけれど、少しでいいから見習いたいです。
ついつい読み進めてしまいました。あんなに愛されてみたいですね。彼女はもっと自分に自信が持てるといいな。でも境遇的に難しいか。
続きが気になりどんどん読み進めてしまうけど、話は読むのを躊躇うほど辛いものばかり。子供がかわいそうすぎるよ。
みんないいキャラしてるけど、こんなブラックな会社では働きたくないなぁ。正常な考えができなくなりそう。でも話は面白い。
テレビでやってるのを見て、こっちにも来ました!面白い。のほほんとしてるけど、やっぱり殺し屋なんだよね。レンタルおじさんで来てほしい!
なんで別れないのか不思議。あんなウキウキモード全開でデートに行かれて平気なもんかな?私には耐えられそうにない。
武頼が不器用なのはよくわかる。奥さんを愛しているのもわかるけどさぁ、昔の彼女と二人で会うのはないなぁ。下心あるよね。
アニメみてきました。漫画も面白い。主人公がどんどんかっこよくなっていく!ただなんの目的で彼が選ばれたのか謎か多い。
極主夫道