とく名さんさんの投稿一覧

投稿
評価5 40% 24
評価4 58% 35
評価3 2% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全21件

面白いです

奇想天外な物語の発想。召使いにまで虐められている超美人のお嬢様が男性だったって。
    しかし正夫人が彼女に意地悪でもな、特に命令もされてはいない時にも?虐める召使いってどうなんよ?って感じ。

魔法使いかぁ

人の出来ない事を出来たり人と違う能力を持っていたりすると、、
    魔法使いになるのかな??
    劣等感からか?能力有る者に対し強烈な悪逆非道をやってのける后が凄い。

馬鹿男と群を抜く優れた女性

非常に優れた女性と、、顔だけはマシな群を抜くお馬鹿男の組み合わせってどうよ?
    人間的にも能力的にも魅力抜群のヒロイン、それに対する自己中貪欲組の愚かな振る舞いが目立ち
    馬鹿組の非常識さと共に、婚姻相手の愚か男は救いようのない高慢ちきさが鼻につく。
    コンナ愚か者達とやがて離れて、心根の優しいヒロインに幸せになって欲しいよねっ

父皇帝は無能だなぁ

ネタバレ レビューを表示する

愚かな皇帝に使える周囲の人々、息子さえも振り回されていて大変。
    第一王子は人の心を見抜く力が有るのだから外交や政治に向いているのに、
    それが分からない父皇帝は素晴しいほどの無能!
    悪役ピッタリの性悪でサイコの疑いある大嘘吐きのペテン師継母とその娘が、
    思いっきりの悪党ぶりで見事です!
    さて、これからの展開?ヒロインヒーローのリベンジが始まるんだよね?

正反対の双子

可愛らしい双子が出て来て楽しいけど、ちょっとミステリアスな物語でした。
    娘達のお父さんが素敵な人でしたね。

心優しいヒロイン

早期に母を亡くし継母とその娘である妹から酷い扱を受け、父親には関心を持ってもらえず召使い以下の不遇な生い立ちだったにもかかわらず、心優しい女性が美人と噂の妹と勘違いされ望まれ嫁ぐが、、、それから始まるヒロインの人生、、、、、

意表を突く出だし

過去に戻る物語はかなり有るようですが、
    この戻り方様式は初めてです。
    人形のように人の言いなりにならず人に流されず、
    自分自身の人生を生きようとする女性は美しい。

サイコパス

イジメをヤル奴等ってさいこパスだよね。
    社会が悪いのか?生れ持っての異常者が40000一人くらいの割合で出現するって言うけれど、
    この漫画の連中が割合が多くないですかね?気味が悪いですよ。