とく名さんさんの投稿一覧

投稿

酷い生い立ちの割に

周囲から良い待遇を受けているのにな。
    彼女より身分の高いご亭主が妻に対してグズグズの行動、あまり合点がいかない。
    始めは強烈だったけど、この所ちょっと中だるみの物語展開。

ヒロインの成長

素直で優しいヒロインが色々な体験をして成長していくのが楽しみです。
    物語の展開も面白くなりそうで期待。
    悪のトップって宗教の衣を身に纏っている事が多いんだねぇ。。
    実際の社会でもおなじだし、人々を洗脳しコントロールする手段には不可欠なのかも。
    穏やかな衣を被った残虐者の遣り方は戦慄ですね。

異色の令嬢もの

小さいけれど自分をしっかり持っている活発なお嬢さんが色々な事をやっている。
    読むと楽しい.勇気も希望も湧いてくるようなお話しです。
    色恋沙汰ではなく、ひたむきに生きるお嬢さんの姿が可愛い。
    いろいろ人のためになりたい。昨今の政治家に真似して欲しい位のお嬢さんの心意気!
    平和で優しい物語と感じ、何故かホッとします。

ヒロインが魅力的なので

ついつい読みたくなってしまいます。
    面白い表題ですしね。
    この女主人公ヘナヘナの女性では無くて凜とした所が良い!
    口べたで寡黙な夫との交流が上手く行くと良いなぁって、感じ、ヒロインを応援したくなります。

皇帝ってエロ狂いの馬鹿???

この皇帝、一国の指導者としては浅はかな小頭の男だなぁ???
    情人を皇后にって?柳貴妃のように亡国されるほどの美人でも無いし?
    先見の明も無く賢くもなくただの強欲な欲惚けの貪欲女。
    政治の補佐や他国との交流を期待出来ない情人のお粗末なオッムリ、、、
    こんなのを皇后にするって???
    コイツ皇帝の器では無いよね?国が存続できるかどうかの切際なんですよ?
    国民の立場なら国の行く末が心配としか言いようが無いです!
    これからの展開に期待かな。