魔界大変!
こんにちは
ここでは魔界で暮らしていて人間界に行って気づけば人類最強これはやばいと思いました
僕がこの主人公ならばまず一番に思うのがなんで人間界にいないの?ということですね
ほんとにヤバい人類最強はやばいですよ喜ぶ人は,居そうですけれども僕は無理ですね!
こんにちは
まずすごいのが家族が優しい居心地がいいと言うのがとてもすごいんですよ
僕がここの主人公ならばとても充実感のある過ごしになると思います。
これは・・・・・・お金に困ってる人とかがやっているデスゲームらしいです
最初に見たときはこれやばいじゃんと思ったけどだんだんと慣れてきたと思う
「ヤバい!」
会社で塩の上司が来てから空気が固まってるある日にあってことが境目で毎回ご褒美もらうことになった女の人が嬉しそうな顔を見るとこっちまで嬉しくなる気分になる!「多分」
虫が好きでお姉さんも好きな変わった姫様ですがでも口が悪いけど他の人は言い返せないような事を言う
ちょっと変わった女の子です!「そこも可愛いんです!」
社内恋愛してたのにある日帰ったら浮気をしていたという事実があるのですよ〜!これは最低だと思います。
なんでこうなったんですか?終わってますよ〜!
この物語の主人公のマオマオはある日突然人さらいに連れてかれ
後宮ずとめになったその時にヘマをして薬屋等と言われたりする物語
jkが自殺しようとしている所にその自殺しようとしている人が好きな人
「先生」が【死ぬ前に俺と恋愛しない?】と言われて始まる物語
異世界へ転生するのでスキルをもらいことになった人が
スキルを1個だけだと思っていたら神様が100人いた事で
スキルを100個もらうことになった人が楽しく暮らす?みたいなことをする!
神様のいたずらで命を落としてしまったので異世界へ転生をすることになった人
すごく良いところから始まると思いきや悪いところから始まるものだった!
魔界で育てられた少年、生まれて初めての人間界で無双する~魔界の常識で生きてたら、気付けば人類最強になっていた~