@ハルさんの投稿一覧

• 新しい順

なんだかんだ読んでしまう。

説明不要の人気マンガですよね。カイのカリスマっぷりとキラキラ感が少しついていけない気持ちになる事もありますが、なんだかんだで読み進めてしまいます。うかちゃんの成長がみれて嬉しいです。

1話のみ

まだ1話しか読んでいないので参考にはならないかもしれませんが…
    絵は綺麗な方だと思います。漫画ならではのありあえないストーリーの立ち上がりです。私はそんなに惹かれなかったので読み進めることはないかな。

よくある漫画と思いきや…

絵が可愛いので無料分だけ読ませてもらいました。失踪してしまった幼馴染にそっくりな人と出会ってこれからどう展開していくのか。果たしてその人は幼馴染なのか!?というところまで読みました。テンポもよく読みやすいです。他の方の感想を読むとここからミステリーサスペンスに突入?なにそれー!気になります!
    ポイント加算されたら絶対読み進めます!

続きが気になる!!!

絵が綺麗だったのと評価がよかったので無料分を何気なく読んでみました。
    が、すごく良いところでお試しが終わってしまったので購入!なるほどなるほど、よくできてるお話です。小説が先なんですね。久々にストーリーがしっかりしていて面白い漫画を読みました!続きがめちゃくちゃ気になります。配信楽しみにしています。

無料分だけですが

気になる作者さんの1人なのでとりあえず無料分を読みました。
    今後の展開が少し読めて気になるのでポイントが増えたら読んでみようかな。
    主人公ちゃんは自己肯定低いのかな、ヒモ彼氏の態度がムカつきます。

魅力なし

レビュー評価が高かったので無料分読んでみました。…が、何なんでしょうか?この全く魅力を感じない絵とストーリー。主人公も暗いし出てくる人性格悪すぎませんか?読んでいてしんどいマンガ久々に読みました。

皆さんご存知の☆

レビュー不要なんじゃないかな、というほど皆さん読んだことがある作品ですね。久々に読みましたがやっぱりいいな。こういう人達と一緒に青春送りたかったな。

絵が好き♡

ヒロインもお相手も可愛くてイイ!お試しで読んでハマってしまいました。ポイントでゆっくり読み進めようと思います。ちょっとありえない話ではありますが、どうなるのか楽しみ☆

さくさく読める!

思ってたよりお酒強めだったー!!
    松子面白いよ。一緒に呑みたい。うんちく聞かせて欲しい。何も考えずに楽しめる作品だと思います。

イラストも独特でいい。

あまり期待せずに読んだのも良かったのか、ストーリーに入り込んでしまいました。るつぼと縞さんが一緒に過ごす中でどう成長し変わっていくのか。ハッピーエンドがいいな。