めっちゃ面白かった💕
めっちゃ面白かったと言っても、まだ最後まで見ていないのですが、今のところ結構面白い作品だなぁーと思っています。
正直、最初はなめてました(笑)
でも裏切られましたね!!読まないとわからない面白さです✨是非見てください!面白いんで‼︎
正直、最初はなめてました(笑)
題名を見て面白そうだったので見たのですが、最高です✨今のところ無料分の20話まで見たのですが、見応えもあるし、めっちゃ面白いので時間を忘れて見てしまいます、、、
どうゆう展開で、一話に辿り着くのか、想像しながら見るとハラハラドキドキです💓
是非見てください!!!!!!🙇🏻♀️
まず悪女系好き((自分がw
絵がめっちゃ綺麗✨こんな綺麗なの初めて見たかも、、、
あと悲しい、、、すごく切なすぎる(T . T)
でもめっちゃ面白いので見て欲しいです🤲🏻
オススメ!!!
アニメでしか観たことがなく、漫画では、どんな感じなのかな〜って感じで見たら、絵が超好みでした✨人気なのもうなずける!!
名探偵漫画を描く超大物先生が愛読でいてるのもうなずける!!!!!!
単行本買おうと思います😊
さすが空島!!絵が綺麗です✨
話も最高!!!!!1話からキュンとするし、何よりイケメン出るし(重要!!)
今アニメも放送中で、この機会にと思い観ました
まさか悪女になりたいとは、、、(可愛すぎる)
めっちゃ面白いくて結局、単行本も買ってしまったw是非見てください
絶対見て欲しい自己ランキングTOP1になる✨
絵がめっちゃ綺麗だし、話も面白いし、何より、イケメン&美女揃い💕最高です👏🏼
最初は、怖いんかな、、、とか思ってたけど、普通に面白かったww初めて雨穴の作品初めて見ましが、評判通り面白かったです✨
実は愛してる旦那が可愛い💕なんか本当の気持ちを表したページからいきなり、優しくなっててツボったww
毎日無料でいいと思いました👍
3話まで無料で見たのですが、今までと違う感じでものすごく面白いです✨もっとヒットしたいなら毎日無料になるとみんな見てくれると思います!普通に面白いので、位確保出来ろと思います
氷華の騎士