友達に誘われて見たのですが、思ってた以上に面白かった‼︎話もちゃんとしてたし、白黒だけどアニメ見てる感あるし、魔法の描き方とか細かくてずっと見てられる✨ポイントを払ってみる価値はあります‼︎
最初は、怖いんかな、、、とか思ってたけど、普通に面白かったww初めて雨穴の作品初めて見ましが、評判通り面白かったです✨
実は愛してる旦那が可愛い💕なんか本当の気持ちを表したページからいきなり、優しくなっててツボったww
毎日無料でいいと思いました👍
3話まで無料で見たのですが、今までと違う感じでものすごく面白いです✨もっとヒットしたいなら毎日無料になるとみんな見てくれると思います!普通に面白いので、位確保出来ろと思います
序盤の話はわた婚みたい、後々話は変わってゆくのですが、無料チャージとかになったら見る気せるかな〜とは思います。
可愛い子イケメンな子ばっかりで最高👍デフォルメも可愛いです✨展開も面白くてよかったです〜一瞬コナソじゃんと思ったw
リアルな反応してて感情移入しやすくて面白いかったです✨絵は可愛くて、最高でした!!
イケメンもしっかりいて良かったですw
アニメである程度見て漫画の方読んだのですが、やっぱりちょっと違う所もあって面白いですね!
最高です✨アニメでも漫画でも見て欲しいです✨
話のテンポが早くて読みやすいです✨
絵も綺麗ですね!顔も良し👌🏻
表現もおもしろい!
あと父ちゃんめっちゃ最低やんw
想像できる展開ではあります、、、
絵はすっごく綺麗です✨
広範囲で絵の好感度は高いと思います☺️
イケメンも多いいですし←面食いw
魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~